На главную
Король снега и Пензы
Логин:
Пароль:
Запомнить?
Забыли пароль?

Горностай (2) - dok, 2012-05-18

вэйкбординг в пензе??? (1) - Соломка, 2012-05-16

Подводная охота в пензе??? (6) - Резиновые мужики, 2012-05-15

Поляна... (4) - Гость, 2012-05-08

Ролики - спидскейтинг (0) - Gotlib, 2012-05-04

Жилье Хвалынск (15) - Наталия, 2012-04-27

Срочно голосуем за сноупарк в Пензе!!! (3) - Greengo, 2012-04-24

Продам бу твинтипы (0) - Murchonn, 2012-04-22

Продам жесткие ботинки для сноуборда (1) - FreemaN, 2012-04-18

Продам новый сноуборд Dupraz Paradise 165 (5) - Glim, 2012-04-18

рождение паркура в пензе!!!

Все что в голову приходит
al-trace

Сообщение al-trace Сб дек 09, 2006 4:16 am

Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы нГЁ эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!
Если даже человек и говорит о том что, он хочет заниматься, это всего лишь визуальный обман того, что он видел по телевизору или в роликах, и 80% таких людей бросают заниматься через пару тренировок, а такие люди в паркуре не нужны!!! Так что сначала хорошо узнайте что человек хочет, а уж потом ведите его в зал!!!!!!

FreemaN

Сообщение FreemaN Сб дек 09, 2006 12:35 pm

хм... да на форуме нету вроде заядлых паркурщиков, так - по мелочи.
У них сайт есть, так что туда те будет написать полезнее ))
Инструктор по сноуборду. Загородный клуб "Волков". т746673.

super sonic

Сообщение super sonic Вс дек 10, 2006 2:07 am

al-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы ни эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!
Если даже человек и говорит о том что, он хочет заниматься, это всего лишь визуальный обман того, что он видел по телевизору или в роликах, и 80% таких людей бросают заниматься через пару тренировок, а такие люди в паркуре не нужны!!! Так что сначала хорошо узнайте что человек хочет, а уж потом ведите его в зал!!!!!!

Да меня тож ети дубари беся :-o да там в педе не паркур а занятия сайгаков ходят туда кому не лень и с абой ещё бригаду ведут
смех один вот как тут почти- :lol:

stasmus

Сообщение stasmus Вс дек 10, 2006 6:09 pm

al-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили?

Ни разу этим не занимался! Понятия не имею что это и как. Как и большинство туташних :)
Если хотите будите первыми. 8)

МОНЯ

Сообщение МОНЯ Вс дек 10, 2006 8:49 pm

al-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сГЄолько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы ни эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!

Мне кажется вот как раз ты щас понты левые кидаешь!!!А ты когда начинал - ты не был чайником?? Пусть попробуют или они тебе так мешают??А если ты что-нить умеешь, то можешь перед ними похвастаться - это ты умеешь 8)
P.S.: Не подумайте что это меня задело - я не занимаюсь паркуром!!!

al-trace

Сообщение al-trace Вт дек 12, 2006 12:46 am

А теперь послушай меня Моня когда я начинал я не утверждал что я ебашу, о том что я занимался не знал никто пока я чего то не научился, а то что тут пишут эти ребятишки это же смехотворно, они больше говорят чем делают!!!

абба

Сообщение абба Вт дек 12, 2006 1:26 am

Ты сам дебил ал трейс и чайник. Кто так говорит все чайники сами а считают тсебя крутыми

МОНЯ

Сообщение МОНЯ Вт дек 12, 2006 2:39 am

al-trace писал(а):А теперь послушай меня Моня когда я начинал я не утверждал что я ебашу, о том что я занимался не знал никто пока я чего то не научился, а то что тут пишут эти ребятишки это же смехотворно, они больше говорят чем делают!!!

А теперь ты послушай меня...поспокойней разговаривай!!!Если уж завел тему на обсуждение, так выслушивай мнения и не пыли!!!Ну раз уж ты чего-то научился - я за тебя рад, но не повторяй ошибок "ребятишек", чем ты в данный момент занимаешься 8)

Гость

Сообщение Гость Пт дек 15, 2006 10:30 pm

super sonic
в педе есть и нормальные трейсеры так что немишай всех вместе!!!!А ДЛЯ ДУБАРЕЙ Надо бы прекрыть это место!!!!!!!!!!!!!!
:evil:

Spin

Сообщение Spin Сб янв 20, 2007 11:12 pm

ХА-ХА
Если al-trace это Леша, то ни пойти ли тебе дружок куда подальше, не стГ вь себя выше всех поверь мне ты не лучший трейсер Пензы. И команда у вас выпендрежнков.
А насчет ребятишек ты загнул, ребятишкам нужно развиваться и может они тож станут в скором времени крутыми перцами. Быдь рассудителен они токо начинают, а ты занимаешься 7 лет этим и скажу прямо не достиг особых высот.
P.S. Не одно видео мне твое не понравилось, тупой набор трюков ни какой последовательности - пособие для начинающих.

Саломэн

Сообщение Саломэн Вс янв 28, 2007 7:25 pm

гыгыгы))) опустили!!! :lol:
а вообще что то очень по пензенски разговор выходит)))))
быдло сказало что он самый труЪ трейсер, и все его начали опускать....
нет бы промолчать и поржать под пивко((((( как же обидно за родной город.....

Diza

Сообщение Diza Вс янв 28, 2007 9:46 pm

Саломэн
согласен
базарный расговор
чем больше я катаюсь тем больше ненавижу женщин!(с)Андрюсег
Your sport SUCKS.Ride BMX.

FreemaN

Сообщение FreemaN Пн янв 29, 2007 1:55 am

Ну если вы не заметили, то это на каждом форуме где есть Русские ))
ну не можем мы нормально общаться.
Инструктор по сноуборду. Загородный клуб "Волков". т746673.

Immortal YAK

Сообщение Immortal YAK Пн авг 06, 2007 11:05 pm

al-trace писал(а):Ребятишки чё вы тут за бред несёте вы сами вообще сколько занимаетесь кем вы себя вообразили? Покажите для начала что вы можете. Тренируетесь хорошо если около полу года. Паркур в пензе появился четыре с половиной года назад, и о нём начали хорошо узновать у нас только тогда, когда начались занятия в 64 школе, и если бы нГЁ эти тренировки никто бы не узнал ни о пед институте ни о чём то другом. Так что давайте меньше пантов, и громко говорить о том, что вы крутые. Да и ещё не нужно звать всяких дибилов на тренировки, которые думают что они выучат весь паркур за месяц!!!

Вот это речевка так речевка! RESPECT тебе чувак! Хоть один умный нашелся! сам давно занимаешься? Может мы даже знакомы???

Енот

Сообщение Енот Пн сен 17, 2007 10:24 pm

а вот мы с друзьями сами тренируемся, причём не в залах а на улице,
и кстати неплохо получается, вот скоро команду создадим, если человек хочет он добьётся поэтому доводите всё до конца : :Yahoo!:

След.

Вернуться в Обо всем