рождение паркура в пензе!!!
Homer? почему ты просто не ответишь человеку на его вопрос, какя разница сколько ему лет, никогда не слышал о возрастных ограничения в паркуре.
Заниматся одному безусловно можно, я например так и делаю, но это не о4 продуктивно, никто не подскажет в чем ошибка и что ты делаешь не так( Если форум не для того что бы привлеч к движению и поделится опытом, то зачем он??, похвастаться и устроить обсираловку
Вопрос: какие должны быть кросы для занятий, а именно материл подошвы?(пенка по стене скользит сильно )
Заниматся одному безусловно можно, я например так и делаю, но это не о4 продуктивно, никто не подскажет в чем ошибка и что ты делаешь не так( Если форум не для того что бы привлеч к движению и поделится опытом, то зачем он??, похвастаться и устроить обсираловку
Вопрос: какие должны быть кросы для занятий, а именно материл подошвы?(пенка по стене скользит сильно )
Чуваки чесно скажу вы меня убили!!!!
Че вы друг друга в гавно кидаете? .
паркур-это не только тупое движение тела,
это ведь еще и настрой и сила командного духа,
вы должны чувствовать "плече друга", должны быть командой.
и поп вы тоже зря лошите, оглянись назад, задай вопрос кембыл я 4(5,2,3,год) назад. Вспомни свои разбитые каленки...
короче мужики серьезнее давайте.
Че вы друг друга в гавно кидаете? .
паркур-это не только тупое движение тела,
это ведь еще и настрой и сила командного духа,
вы должны чувствовать "плече друга", должны быть командой.
и поп вы тоже зря лошите, оглянись назад, задай вопрос кембыл я 4(5,2,3,год) назад. Вспомни свои разбитые каленки...
короче мужики серьезнее давайте.