Кайт Серф....
я даже защиту захватила, только из-за этих шорт с накладками по всему периметру я Гівеличилась на 3 размера и на мне размер М застегивали фигово(я имею в виду штаны), сняла защиту - штаны сваливаются, и не одна куртка не смогла застегнуться из-за все той же защиты... поэтому что одевать сверху еще не знаю...одену защиту и все....зато произведу фурор, наверное шучу конечно, но в чем кататься правда не знаю
всем привет
вроде зима наступила .есть тема в субботу покайтить .сурское встало и снежком присыпало да и прогноз вроде стоит
2 антон :ты приехал что ли ?зад в египте не отморозил?выкладывай фотки всем интересно как выступил
на счет субботы созвонимся а то ехать не с кем (один в италию умотал.второй на филипины третьему кайт еще не пришел) а кайтаться хотса
вроде зима наступила .есть тема в субботу покайтить .сурское встало и снежком присыпало да и прогноз вроде стоит
2 антон :ты приехал что ли ?зад в египте не отморозил?выкладывай фотки всем интересно как выступил
на счет субботы созвонимся а то ехать не с кем (один в италию умотал.второй на филипины третьему кайт еще не пришел) а кайтаться хотса
дочка родилась 11 августа елизавета http://www.snowpenza.lc/images/foto/users/46.jpg
, хотели все вместе приехать на закрытие туристического сезона да не получилось ,а жаль
на засеке как снежком писыпало?
, хотели все вместе приехать на закрытие туристического сезона да не получилось ,а жаль
на засеке как снежком писыпало?
- аЦЦкий Дрон
Я вот щас был на засеке)) Там всё опять тает начало снег мокрый доска ехать не хочет)) а завтра снежок обещают)
З.Ы. Вопросик не в тему: На засеке поставили рэйл шикарный такой по всем правилам зделанный но вот одно меня напрягло вобще е него труба для заезда под крутым углом стоит в 80 или 70 градусов) что так и нада? как на неГЈо заходить?
З.Ы. Вопросик не в тему: На засеке поставили рэйл шикарный такой по всем правилам зделанный но вот одно меня напрягло вобще е него труба для заезда под крутым углом стоит в 80 или 70 градусов) что так и нада? как на неГЈо заходить?
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон