Сурское море-2006
Да... Водка... Пиво... давно забытые слова...
ЕсГ«и так дальше пойдет, то рассказы о море будут начинаться словами "Были на море. Ели молочную кашку. Запивали компотом".
Но все-таки мы были на море. Женский экипаж во главе с Верой и Мариной Постниковой поддерживали велосипедисты в лице Валеры и Макса Постниковых. На стоянке не было кроме нас никого. Мы позвонили Никанорову - он стоял за Акулькой, и решили переместиться к нему на шашлыки. Там встретили семейство Чертухиных - с детьми, но без серфа, и еще одного серфингиста - с серфом и без детей. Вообщем, кино про серфинг показывали только этот парень и НГЁканоров.
Валера уже месяц с нетерпением ждет новую доску и парус из Калининграда, может, получит и тогда будет повод вспомнить про водку, и разбить шампанское об новенький серф.
ЕсГ«и так дальше пойдет, то рассказы о море будут начинаться словами "Были на море. Ели молочную кашку. Запивали компотом".
Но все-таки мы были на море. Женский экипаж во главе с Верой и Мариной Постниковой поддерживали велосипедисты в лице Валеры и Макса Постниковых. На стоянке не было кроме нас никого. Мы позвонили Никанорову - он стоял за Акулькой, и решили переместиться к нему на шашлыки. Там встретили семейство Чертухиных - с детьми, но без серфа, и еще одного серфингиста - с серфом и без детей. Вообщем, кино про серфинг показывали только этот парень и НГЁканоров.
Валера уже месяц с нетерпением ждет новую доску и парус из Калининграда, может, получит и тогда будет повод вспомнить про водку, и разбить шампанское об новенький серф.
Ты бы поподробнее рассказал, чем там народ занимается после водки с пивом. Решает демографическую проблему?Shura писал(а):море водки пива океан........
и в выходные ОпЭн был.......
сурское отдыхает.........
Говорят, вся прогрессивная молодежь после послания президента ломает голову - как родить второго, минуя первого...
Второе воскресенье подряд ездил с сыном на великах на Сурское.
От дома в оба конца около 90 км. В первую поезГ¤ку на обратном пути
Максим проколол в Золотаревке колесо. Запасную камеру по моей
глупости мы забыли захватить. Голосовали на дороге , но водители нас
игнорировали. До зоны устойчивой мобильной связи пришлось протопать 5 км. Позвонили Вере Францевой с просьбой срочной
эвакуации сына в Пензу(у Веры богатый опыт по поводу помощи).
И ВЕРА ПРИЕХАЛА , И ПОМОГЛА(было около 19 ч. ) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ
СПАСИБО , ВЕРА!!!
В прошедшее воскресенье в этой деревне проколол колесо сам.
Но у меня уже было ДВЕ ЗАПАСНЫХ КАМЕРЫ.
На Сурском щедрый Никоноров угостил всю нашу компанию(7 человек) шашлыком. СПАСИБО , ТЕБЕ , ВОЛОДЯ!!!
Зачем на великах паримся??? Для себя выяснил:
1) В свои 42 года дистанцию прошёл на удивление легко.
2)Занятия спортом по молодости дали хороший задел.
3)Не курил плотно и в дальнейшем не собираюсь. Дыхалка супер.
4)Употребление в меру спиртного(желательно качественного) на скорость не влияет.
5)Да на мне пахать можно !!!
6)У сына с выносливостью всё в порядке.А это радует.
7)Жене купил дорогой велик ,но она не доедет(хотя в Самаре все спуски проходит без остановки).
На Сурское собираюсь ездить рГҐгулярно(или на великах , или на бэхе).
А вот получим с Володей и Славой серфовое оборудование - вообще
заселюсь с палаткой .
От дома в оба конца около 90 км. В первую поезГ¤ку на обратном пути
Максим проколол в Золотаревке колесо. Запасную камеру по моей
глупости мы забыли захватить. Голосовали на дороге , но водители нас
игнорировали. До зоны устойчивой мобильной связи пришлось протопать 5 км. Позвонили Вере Францевой с просьбой срочной
эвакуации сына в Пензу(у Веры богатый опыт по поводу помощи).
И ВЕРА ПРИЕХАЛА , И ПОМОГЛА(было около 19 ч. ) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ
СПАСИБО , ВЕРА!!!
В прошедшее воскресенье в этой деревне проколол колесо сам.
Но у меня уже было ДВЕ ЗАПАСНЫХ КАМЕРЫ.
На Сурском щедрый Никоноров угостил всю нашу компанию(7 человек) шашлыком. СПАСИБО , ТЕБЕ , ВОЛОДЯ!!!
Зачем на великах паримся??? Для себя выяснил:
1) В свои 42 года дистанцию прошёл на удивление легко.
2)Занятия спортом по молодости дали хороший задел.
3)Не курил плотно и в дальнейшем не собираюсь. Дыхалка супер.
4)Употребление в меру спиртного(желательно качественного) на скорость не влияет.
5)Да на мне пахать можно !!!
6)У сына с выносливостью всё в порядке.А это радует.
7)Жене купил дорогой велик ,но она не доедет(хотя в Самаре все спуски проходит без остановки).
На Сурское собираюсь ездить рГҐгулярно(или на великах , или на бэхе).
А вот получим с Володей и Славой серфовое оборудование - вообще
заселюсь с палаткой .