Сессия :-Е
Сессия :-Е
Всем студентам желаю побыстрей сдать сессию и вернуться к нормальной жизни: бары, пати, походы, пейтболы, и черн. море!
По завершению сего (27 июня) предлагаю сообразить собственный опен аир на открытом воздухе! Ориент. стоимость рублей 200 с человека!
По завершению сего (27 июня) предлагаю сообразить собственный опен аир на открытом воздухе! Ориент. стоимость рублей 200 с человека!
Только говорят оно еще холодное.stasmus писал(а):Зато в Махачкале море есть...
Бээээ... ты ж знаешь как я отношусь ко всяким морепродуктам.stasmus писал(а): и икра черная ...нелегальная.
Ага, если ты меня в июле не успеешь на море вывезти, то я ваще нах в сердобск уеду и хрен меня там кто найдет.stasmus писал(а): А в июле если народ не похватать и не выгнать - разбегуться по морям и проч. нас пунктам ))
Ура товарищи! Закончилась экзаменационная сессия, все экзамены сданы, а дипломы защищены! Поздравляю всех студентов с этой замечательной датой, а абитуриентам удачи на вступительных экзаменах!
Предлагаю ознаменоать это событие массовыми гуляньями походами и прорчеми забавами до сих пор не доступными!
Предлагаю ознаменоать это событие массовыми гуляньями походами и прорчеми забавами до сих пор не доступными!