Поздравляем!!!
Поздравляем!!!
Предлагаю всем поздравлять здесь своих друзей с разными приятными событиями.
Теперь уже можно поздравить семейство Агаповых с переездом в 4-х комн. квартиру.!
В субботу мы как раз этим и занимались.
При переезде подтвердилось, чГІо:
наши друзья Леша и Маша:
- спортсмены (нашли у них целую коробку новеньких значков ГТО, а уж кол-во горнолыжн. ботинок всех размеров и фасонов не поддается исчислению)
-интеллигенты (книги грузили ящиками, а Философская энциклопедия у них - вообще любимое чтение перед сном, как они уверяют).
- тайные эротоманы (нашли за шкафом пару кассет, после чего версии с философской энциклопедией мы не верим , да и вообще - двое детей...)
Замечательно отметили новоселье, интересно, гости на этот момент разошлись?
В субботу мы как раз этим и занимались.
При переезде подтвердилось, чГІо:
наши друзья Леша и Маша:
- спортсмены (нашли у них целую коробку новеньких значков ГТО, а уж кол-во горнолыжн. ботинок всех размеров и фасонов не поддается исчислению)
-интеллигенты (книги грузили ящиками, а Философская энциклопедия у них - вообще любимое чтение перед сном, как они уверяют).
- тайные эротоманы (нашли за шкафом пару кассет, после чего версии с философской энциклопедией мы не верим , да и вообще - двое детей...)
Замечательно отметили новоселье, интересно, гости на этот момент разошлись?
Мне кажется,наша миссия у Агаповых еще не закончилась. Предлагаю помочь с распаковкой имущества. Каждый занимается своим ипрофессиональным делом:Кто-то разбирает и составляет каталог книг,а потом по цвету обложки и на полку. А кто-то занимаетсяс фильмами . Ну а я буду заниматся профилактикой здорового образа пития. Все таки питие определяет сознание.Ну и еще буду следить ,чтобы мы не пожелтели,поэтому один наш товарищ должен снабжать нас коньяком. А коньяк-то был хорош,да?
Сегодня уже можно определенно сказать, что пациент скорее жив, чем мертв, вчера это было неоднозначно...
Вчера же наш "новый друг" Гонсалес два часа искал смеситель, потом сказал "дай пятьсот рублей, пойду куплю новый" - ответ "дай 5 тысяч, пойду и куплю зонтик, косметику и трусы, все равно искать бесполезно"
Вчера же наш "новый друг" Гонсалес два часа искал смеситель, потом сказал "дай пятьсот рублей, пойду куплю новый" - ответ "дай 5 тысяч, пойду и куплю зонтик, косметику и трусы, все равно искать бесполезно"