А если массовое экстрим шоу будет?
А если массовое экстрим шоу будет?
Я думаю, вопрос очень в тему, уГ·итывая, что сайт тематический! Есть возможность устроить грандиозные покатушки, попрыгушки! Просто мы не являемся профессиональными экстримальщиками, поэтому справшиваем ваш совет: что и как вам хочется видеть!!!
Поясню:мы - не экстрималы, а организаторы. Этой весной выбираем город, в котором можно было бы провести массовое экстрим-шоу! Предполгается взять на целый день одну из центральных площадей(Фонтанная - самое то, но ее не дают), либо стадион. Вопрос и заключается в том, хочет ли этого Пенза?FreemaN писал(а):не понял толком.... опишите ваши умения и возможности, а главное вашу массовость )
Re: А если массовое экстрим шоу будет?
если только объединять направления. Например сноуборд парашют пейнтбол. Как пример. Чтобы закончилось мини опен-аиром.ЕВРО писал(а):Я думаю, вопрос очень в тему, учитывая, что сайт тематический! Есть возможность устроить грандиозные покатушки, попрыгушки! Просто мы не являемся профессиональными экстримальщиками, поэтому справшиваем ваш совет: что и как вам хочется видеть!!!
Стоп, стоп, стоп! Мы же попросили внятные предложения выкладывать! Острых вопросов сейчас два:
1. Где?
Нужно определиться с меГ±том действия: будет ли это какая то площадь, либо же специальная площадка(кстатит такие есть?), будет ли это закрытые соревнования или же массовые покатушки?
2. Зачем?
Это важный вопрос!!!! Нужно ли это вообще ВАМ? Или же уже существуют подобные мероприятия, масштабов города?
1. Где?
Нужно определиться с меГ±том действия: будет ли это какая то площадь, либо же специальная площадка(кстатит такие есть?), будет ли это закрытые соревнования или же массовые покатушки?
2. Зачем?
Это важный вопрос!!!! Нужно ли это вообще ВАМ? Или же уже существуют подобные мероприятия, масштабов города?