Куплю детские горные лыжи
Куплю детские горные лыжи
Куплю детский горнолыжный комплект: лыжи, крепления, ботиночки - для юного лыжника: рост не более 100 см,
ботинки (не знаю правильный размер) по стельке 16-17 см. Можно б/у и в любом состоянии - все равно на один год )))
ботинки (не знаю правильный размер) по стельке 16-17 см. Можно б/у и в любом состоянии - все равно на один год )))
Re: Куплю детские горные лыжи
http://snowpenza.ru/forum/bay/topic-t1404.html
Я продаю пока только ботинки - своей лыжнице купил в этом году на пару размеров больше.
Лыжи и палки мы в следующем году меняем.
Если заинтересует покупка ботинок - померяю стельку.
Я продаю пока только ботинки - своей лыжнице купил в этом году на пару размеров больше.
Лыжи и палки мы в следующем году меняем.
Если заинтересует покупка ботинок - померяю стельку.
Да, если не трудно измерьте ботиночки. И какая цена?
Куплю детский горнолыжный комплект для девочки 4 лет, у кого завалялся?
Есть лыжи,ботинки р-р 28-30,палки.
Если надо уточню. (посмотрю в кладовке)
Если надо уточню. (посмотрю в кладовке)
лыжи в Питере, интересно пишите petrus2000@mail.ru
Приветствую, Ирина.
Вынимал чулок из ботинок и померил его. Оказалось все просто. Размер 20,5 - это и означает длину стопы. Даже если брать с запасом, то длина стопы под них должна быть не менее 18 см + пару носков.
Вынимал чулок из ботинок и померил его. Оказалось все просто. Размер 20,5 - это и означает длину стопы. Даже если брать с запасом, то длина стопы под них должна быть не менее 18 см + пару носков.
Ни в коем случае нельзя брать ботинки "на пару носочков". ВЫ подвергаете ребенка опасности сломать ноги.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
-
Подтверждаю!!!! Не более одного х.б. + тоненький шерстяной.При этом нога ребёнка должна плотно фиксироваться в ботинке. Самому приходилось снимать боты с детей "заботливых мамаш" , когда на два носочка.А потом везти ребёнка на руках с поломаными ногами вниз по Чегету.Соломка писал(а):Ни в коем случае нельзя брать ботинки "на пару носочков". ВЫ подвергаете ребенка опасности сломать ноги.