виндсерфинг
Не, дохлые еноты-это доллары. Раза в полтора меньше ))
Доктор, это ты не мой гик/мачту впариваешь? Если мой, то там цена $50.
А парус-старый Димычевский? Цена ему $20..25. Или аналог коньяком.
Доска-это та, что Влад в свое время делал с Первухинской образца года 2000, ссылка "поищи F2 в инете" некорректна. Только она, по воспоминаниям, безшвертовая. Или ты хвост обломал? Нормальная новичковая доска, покупается за $100 на компанию, за сезон не убьете, дальше разберетесь, надо ли вам это. Если в ней чего не хватает - легко делается на коленке, за подробностями технологии-к Владу.
Вывод: За $150 взять на компанию доску+гик+мачту (4,7м , если не ошибаюсь).
Доктор, это ты не мой гик/мачту впариваешь? Если мой, то там цена $50.
А парус-старый Димычевский? Цена ему $20..25. Или аналог коньяком.
Доска-это та, что Влад в свое время делал с Первухинской образца года 2000, ссылка "поищи F2 в инете" некорректна. Только она, по воспоминаниям, безшвертовая. Или ты хвост обломал? Нормальная новичковая доска, покупается за $100 на компанию, за сезон не убьете, дальше разберетесь, надо ли вам это. Если в ней чего не хватает - легко делается на коленке, за подробностями технологии-к Владу.
Вывод: За $150 взять на компанию доску+гик+мачту (4,7м , если не ошибаюсь).
Последний раз редактировалось Катаев Вт ноя 06, 2007 6:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
не Борисович не твой гик и не твою мачту -димычивскую и парус не тихоновский (он отдается в подарок ) . твою мачту еще два года назад было принято решение использовать как столб при установке парашута на должность тента посему она не продается . ну а гик тож куданибудь приспособим иль подариш кому мож .