И вообще, пра сдавать свои пароли, места явки в Москве, где можно по адекватным ценам приобрести снарягу

конкретно интересует недорогая экипировка, а если здесь не найду, то и весь комплект борд-крепы-боты начального уровня. Да и еду я туда не только за этим, просто параллельно мог бы затовариться и там. Думаю что ассортимент там побогаче чем у насСоломка писал(а): А что конкретно вас интересует?
C шлемом и перчатками имеет смысл заморачиваться?Соломка писал(а):В триале те же цены, что и в Москве. Ломиться в Экстрим и искать там что то позапрошлых сезонов, так как прошлосезонные ништяки стоят дороже моделей этого сезона. А что конкретно вас интересует?
объясняю еще раз... В триале нашем на мой размер ноги были только 1 боты в пределах 4-5 тыр. что уж говорить об остальномСоломка писал(а):в Триал спорте в Пензе цены такие же, что и в Москве. Найти дешевле можно, но стоимость вашего времени на поиски тоже надо учитывать...
Не обещаю что буду именно в триале в столице, но если будут стрепы в других магазинах, то обязательно возьму, только по чем они? если дорого, лучше заранее бабосиков давай, а то ведь сам знаешь как бываетKrыс so svalki писал(а): systema, если поедешь в Москву, то сможешь мне передние стрепы от райдов в триале купить?
ЗЫ: Комплект USD в триале вроде всю жизнь ~7,5 стоил...
)))