Продам маску SALICE 600 DA RWF Black

Покупаем/продаем
snaip

Сообщение snaip » Пт дек 17, 2010 10:45 pm

Модель классической формы и классических расцветок оправ. Отличная совместимость со шлемом. Благодаря вставкам из полиамида достигается надежная защита при низких температурах.
Двойная линза, обработана антифогом.
Внутренняя линза из ацетатного пластика с антифогом, внешняя поликарбонатный пластик с зеркальным напылением. Отражает часть света, делая линзу темнее, а катание более комфортным. 8)
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=gla ... _razdel=37
Изображение
Изображение
Очки новые, куплены 26.11.10 в москве, в канте, имеется чек.Не катал в них ниразу, продаю потому что купил другие т.к. у этих довольно сильное затемнение и пока везли из москвы они видимо запотели и смазался антифог :(
Цена 2000р.
т. 8 953 44 62 606 Роман (просьба по будням с 8:00 до 14:00 не звонить)
icq 456767322

systema

Re: Продам маску SALICE 600 DA RWF Black

Сообщение systema » Сб дек 18, 2010 11:16 pm

а зачем она теперь нужна со смазанным антифогом? или есть способ ее восстановить?

snaip

Сообщение snaip » Вс дек 19, 2010 12:10 am

systema писал(а):а зачем она теперь нужна со смазанным антифогом? или есть способ ее восстановить?
впринципе можно купить пузырек антифог и нанести новый слой, ....ну еси что, я цену еще скину

systema

Сообщение systema » Вс дек 19, 2010 10:26 am

но тогда не понятно, что у тебя там на ней запотело, та сторона где антифог нанесен? тогда какой же это антифог там был, если он запотел? и потом ты продаешь ее по цене почти новой маски, может тогда проще тебе самому купить антифог, привести маску в порядок, и продавать уже как новую? а то такое ощущение что ты сразу хочешь впарить ФУФЛО :no:
sorry если слишком резко :pardon:

Sheptashka

Сообщение Sheptashka » Вс дек 19, 2010 10:28 am

"Не катал в них ниразу, продаю потому что купил другие т.к. у этих довольно сильное затемнение"
Думаю это основная причина :)

snaip

Сообщение snaip » Вс дек 19, 2010 11:01 am

Sheptashka писал(а):"Не катал в них ниразу, продаю потому что купил другие т.к. у этих довольно сильное затемнение"
Думаю это основная причина :)
ты прав!
я понятия не имею что там за покрытие и почему оно смазалось, написано антифог. Маска на окошке лежала, когда я ее взял в коробке был сильный конденсат и очки были влажные, я это дело все высушил и появилась эта хрень, тем боле муть эта слегка, и вообще если это так напрягает отдам за 1500р

systema

Сообщение systema » Вс дек 19, 2010 12:41 pm

snaip писал(а): тем боле муть эта слегка, и вообще если это так напрягает отдам за 1500р
:D ну ты даешь! хорошая видимость и отсутствие искажений - это основная задача таких масок... как муть может не напрягать? или ты одеваешь масочку для красоты? короче, я так понял ты продаешь ее на запчасти, потому что главный элемент маски (назовем его "линзой") испорчено. объясню почему: т.к линза у тебя двойная, то если она запотела внутри (между линзами) значит она потеряла герметичность, соответственно для ее восстановления надо либо эту расклеивать и сушить внутри а после склеивать, либо покупать др. линзу и вставлять на место этой. Первое слишком сложное и подойдет лишь тем кто в этом разбирается. Второе недешево и суетливо, проще за те же деньги придти в магаз и купить там новую.
поправь, если я не прав?

snaip

Сообщение snaip » Вс дек 19, 2010 4:16 pm

да так я линзы разъединял, сушил, она там прост на толстом двухстороннем скотче приклеена и снимается давольно просто, муть(не искажение!!) после сушки появилась(еси присмотреться там пятнышки от высохших капелек над переносицей), думаю на нее просто новый антифог нанести нужно, а искать внешнюю линзу думаю безполезно.
Можешь посмотреть, я покупать незаставляю

systema

Сообщение systema » Вт дек 21, 2010 12:37 pm

ну вот, с этого и надо было начинать.. расписал бы с самого начала сразу все, разложил бы по полочкам, тогда и вопросов бы не было :D

но есть и плюсы, смотри как мы твою тему долго продержали на самом верху :)

Миша

Сообщение Миша » Вт дек 21, 2010 10:37 pm

кому то следует научиться торговать! когда пишешь что маска обсолютно новая, зачем писать, что она потеет? во-вторых ты разобрал стекло - это твой фэйл полный. пишешь что стекло расходится очень легко - это ваще шлак. в каких-то там по счёту...за 2000 руб, потом 1500руб этот лего конструктор как то покупать не хочется. да и к чему, после того, как узнаёшь, что он потеет, разбирается и расслаивается?)))
давай уж дальше копать =) может скинешь до нуля?
так уж получилось, что линз для них не делают отдельно, да и фирма эта интересно на плаву ли? для синнера проще линзы найти (при учёте, что их отдельно не продают) - это ещё минус 500руб можно смело скидывать. и всё таки интересно, сколько раз ты в них откатал и отпадал? потому как ну не верится, что маска лежащая в коробке вдруг начала потеть, на неё (в неё) образовался конденсат. лежи она хоть на окне, хоть на батареи - с нормальной маской такого не произойдёт. минус 500. призак бЭушности (туман, хренопота, плохой шов линз) - минус 510руб. и тп. так уже в долги влезать начать можно =)
мой тебе совет - залей цементом и в суру как стукача мафиозного))))

snaip

Сообщение snaip » Ср дек 22, 2010 6:53 am

Миша писал(а):и всё таки интересно, сколько раз ты в них откатал и отпадал? потому как ну не верится, что маска лежащая в коробке вдруг начала потеть, на неё (в неё) образовался конденсат. лежи она хоть на окне, хоть на батареи - с нормальной маской такого не произойдёт
я прост ее заказывал маме, когда она в москву ездила, вот она и привезла такую, я в ней реально не катался ниразу!!!!!!!!! про муть она мне объяснила что мож на окне лежали - запотели

systema

Сообщение systema » Пт дек 24, 2010 11:37 pm

snaip писал(а):я прост ее заказывал маме, когда она в москву ездила, вот она и привезла такую, я в ней реально не катался ниразу!!!!!!!!! про муть она мне объяснила что мож на окне лежали - запотели
не знаю как и где она у твоей мамы могла запотеть, но у меня почему-то ничего не запотело... только сегодня из Москвы приехал, привез маску без коробки вообще, и все в норме. В Декатлоне щас кстати 200ку можно за 700р взять, а 400ку за 999р. Правда они однолинзовые, но зато ничего не потеет 8) и не расслаивается.

Ответить