Продаётся сноуборд DREAMWATER 154 с креплениями HEAD PL
Продаётся сноуборд DREAMWATER 154 с креплениями HEAD PL
Продаётся итальянский сноуборд DREAMWATER 154 в комплекте с креплениями HEAD PL.
DREAMWATER- это профессиональный итальянский жесткий сноуборд, на также подходит для райдеров начального уровня катания. Стиль катания фрирайд, карвинг.
Достаточно технологичный сноуборд, конструкция CAP, форма Twintip- Directional, ростовка 154 см.
Цвет: верх преимущественно белый, низ пурпурный с черным.
Доска практически новая, находится в отличном рабочем состоянии, ремонт не производился, сколов, трещин и т.п. нет. Нижняя поверхность (скользяк) также без задиров и царапин.
Скользяк выполнен из высокомолекулярного 4000 полиэтилена, канты острые по всему периметру сноуборда, в том числе сбоку.
Купил её в прошлом году в Швейцарии, покатался и привез сюда, с тех пор стоит, поэтому решил продать за ненадобностью. Для сравнения брал её за 380 франков, у нас этого производителя и модели доски в России вообще практически нет, рынок перенасыщен китайскими фейками и прочим хламом.
Сноуборд оснащен лёгкими и отзывчивыми, но в тоже время жесткими креплениями от производителя HEAD, модель PL, черного цвета. Крепления сделаны из углеродистого пластика, имеют два стрепа с фиксаторами, сделанными также из углепластика, и регулируемый (угол и высота) хайбек.
Цена комплекта 7500 руб. плюс стоимость доставки с покупателя.
Обоснованный торг.
По отдельности ничего не продается.
Сноуборд находится в г. Пенза, но также возможна пересылка в другие города России.
Всех заинтересованных просьба обращаться по телефону +79677016655.
DREAMWATER- это профессиональный итальянский жесткий сноуборд, на также подходит для райдеров начального уровня катания. Стиль катания фрирайд, карвинг.
Достаточно технологичный сноуборд, конструкция CAP, форма Twintip- Directional, ростовка 154 см.
Цвет: верх преимущественно белый, низ пурпурный с черным.
Доска практически новая, находится в отличном рабочем состоянии, ремонт не производился, сколов, трещин и т.п. нет. Нижняя поверхность (скользяк) также без задиров и царапин.
Скользяк выполнен из высокомолекулярного 4000 полиэтилена, канты острые по всему периметру сноуборда, в том числе сбоку.
Купил её в прошлом году в Швейцарии, покатался и привез сюда, с тех пор стоит, поэтому решил продать за ненадобностью. Для сравнения брал её за 380 франков, у нас этого производителя и модели доски в России вообще практически нет, рынок перенасыщен китайскими фейками и прочим хламом.
Сноуборд оснащен лёгкими и отзывчивыми, но в тоже время жесткими креплениями от производителя HEAD, модель PL, черного цвета. Крепления сделаны из углеродистого пластика, имеют два стрепа с фиксаторами, сделанными также из углепластика, и регулируемый (угол и высота) хайбек.
Цена комплекта 7500 руб. плюс стоимость доставки с покупателя.
Обоснованный торг.
По отдельности ничего не продается.
Сноуборд находится в г. Пенза, но также возможна пересылка в другие города России.
Всех заинтересованных просьба обращаться по телефону +79677016655.
Re: Продаётся сноуборд DREAMWATER 154 с креплениями HEAD PL
Взорвало мозг! Это как такое бывает?Sep писал(а): DREAMWATER- это профессиональный итальянский жесткий сноуборд, на также подходит для райдеров начального уровня катания. Стиль катания фрирайд, карвинг.
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
В чём именно вопрос?
ну по опыту могу сказать, что если доска профессиональная жесткая, то новичок на ней кроме как кубарем не поедет. Вот этот момент и заинтересовал очень сильно.
И жосткая доска - в смысле с возможностью установки hardboot?
И жосткая доска - в смысле с возможностью установки hardboot?
Жёсткая доска в смысле жЁсткая, от слово жЕсть, а не жОсткая!!!
Поэтому, лучше в вашем русском языке для начала проблемы устраните, а потом уже английский сленг используйте.
Поэтому, лучше в вашем русском языке для начала проблемы устраните, а потом уже английский сленг используйте.
Без обид, если ничего личного)))))
Если без шуток, то этот борд больше подходит для софт-карвинга, ну или для перехода с мягких досок на жесткие, можно просто фрирайдить на нём. Поэтому, я и написал что на ней могут кататься как новые поклонники сноубординга так и уже катающиеся райдеры.
Если без шуток, то этот борд больше подходит для софт-карвинга, ну или для перехода с мягких досок на жесткие, можно просто фрирайдить на нём. Поэтому, я и написал что на ней могут кататься как новые поклонники сноубординга так и уже катающиеся райдеры.
ни каких обид. Вот теперь мне стало понятно, что это за доска. Видимо аналогична f2 eliminator. Я правильно понял?
Крепы какого размера? отдельно продаются ?
P.S. и Вообще какие из креп (обычных мягких, но что бы были жесткие ы) ) посоветуете на доску для занятий софткарвингом?
P.S. и Вообще какие из креп (обычных мягких, но что бы были жесткие ы) ) посоветуете на доску для занятий софткарвингом?
-
Что то не встречал я жестких досок cap конструкции...При больших нагрузках доска cap просто расслаивается.
Отдельно ничего не продается. Там же все написано.
Доски какой конструкции DREAMWATER вы выдили?Street_Racer писал(а):Что то не встречал я жестких досок cap конструкции...При больших нагрузках доска cap просто расслаивается.
К сожалению я не знаком с этой доской, поэтому вам ничего не могу сказать по этому поводу.Соломка писал(а):ни каких обид. Вот теперь мне стало понятно, что это за доска. Видимо аналогична f2 eliminator. Я правильно понял?
Сноуборд продан.
Закройте тему, пожалуйста.
Закройте тему, пожалуйста.
печально, что кэп у народа ассоциируется с USD =(Street_Racer писал(а):Что то не встречал я жестких досок cap конструкции...При больших нагрузках доска cap просто расслаивается.
CAP сам по себе жёстче, чем обычная конструкция с боковыми стенками. просто его делают мягче...
но тема закрыта - так что вэлкам в другую