Соломка писал(а):не технологична и дешевая
Конечно обратного прогиба в ней нет и никакого магнетрекшена, стоила 7 т.р. что для атома не дешего.
Соломка писал(а): ты сам написал, что доска для начинающих, значит...
Имелось ввиду, что продам не дорого, новичку не большие затраты на приобритение, по поводу срока службы просто улыбнуло ))) Я на ней не учился, а просто лайтово катал в Хвалынске и Самаре в основном, катать не перекатать ее еще! Изначально в описании позиционировалась как доска для продолжающих.
Соломка писал(а):Да еще есть царапины и сколы на топшите, царапины на базе
Их нет только на новых досках и у тех кто не катается ))) Кто хоть один раз стоял в очереди на подъемник в вых. день тот знает о чем я - да ты и сам в курсе, так что не мне тебе рассказывать о чем я... Сколы не критичные совершенно. Скользяк в идеале практически - не разу не ремонтировался, всегда под парафином, даже на лето "консервировал доску".
Соломка писал(а):канты скорее всего не точеные ни разу
здесь ты ошибся тоже )))
Соломка писал(а):Крепления, у которых начали трескаться стрепы
Возможно я не правильно выразился - речь идет о "кожанных" накладках - они немного потрескались, т.е. менять не нужно ничего
Соломка писал(а):Ты конечно извини, но больше 2 - 3 тр отдать за такой комплект я не вижу смысла
Да ничего страшного, за 2-3 я и не продам. Я вообще не видел Доск +крепы за такую цену как ты называешь ))) Здесь я продаю комплект в хорошем состоянии, а не хлам.
Подведу итог:
Вечером размещу реальные фото, со всеми косяками крупным планом... Что немного разъяснит ситуацию.
Цена 5 т.р. торг при осмотре