виндсерфинг
виндсерфинг
виндсерфинг здоровая такая учебная доска для нехудого и начинающего продам обменяю пропью -нужное подчеркнуть .
Хм... Я в этом деле не айлалы, хочу прост на след лето что нить такое организовать.Если мона, расскажите пожалуйста о таких штуках )
1) Что такое этот Шверт?
2) Предполагаю, что Шверт это как бы сказать "Парус", если нет, то скока он стоит.
3) Что ещё надо будет докупить для катания на подобной штуке? Гидрокостюм там или что нить подобное ?
4) Как хранить и транспортировать такие вещи мона ?
5) "Для нехудого", это как, я со своими 80кг и 183 см подойду для подобного агрегата?
1) Что такое этот Шверт?
2) Предполагаю, что Шверт это как бы сказать "Парус", если нет, то скока он стоит.
3) Что ещё надо будет докупить для катания на подобной штуке? Гидрокостюм там или что нить подобное ?
4) Как хранить и транспортировать такие вещи мона ?
5) "Для нехудого", это как, я со своими 80кг и 183 см подойду для подобного агрегата?
вполне подойдеш . шверт это такая хрень выдвижная посреди доски для лучшей устойчивости на маленькой скорости скоростях применяется помойму на учебных и так называемых семейных досках. вобщем нафиг ненужен . гидрик приветствуется но я както и без него обходился . спас желет обязательно . нужен парус мачта гик . есть бу надо спросить почем продает человек он тоже вроде как бросил это дело