ну вообщем продаю лыжи twin tip К2 Fujative 06/07 сезона. ростовка 179см, геометрия 119/85/110 R21м. с креплениями LOOK NX11 без лифтеров. крепы стоят по центру. состояние лыж - катал недели две. 5. лыжи продаю с чехлом salomon L180 и палками LEKI 110см. также продаю г.боты Rossignol жесткостью 55 размер 28-28,5 (43-44 по нашему). крепы под эти боты установлены (335 мм). канты под крепами закруглены. лыжки эти идеальны для парка - гибкие. от джиба на них получал большое удовольстви. гибкость позволяет легко делать баттеры и пресеты (объяснять здесь не буду). они сами тянут где нибудь прыгнуть. в new school считаются одними из лёкгих лыж. многое прощают. ширина талии позволяет пройтись по сугробам.
вот. ну вообщем за весь стаф прошу 15000руб.
лыжи без креп по отдельности не продаю! без бот 11000руб. (боты этого сезона - брал в декабре). телефон +79603173724, Михаил.
K2 Fujative (twin tip)
K2 Fujative (twin tip)
имею уже две своих промодели)
прост мне кажеца лыжцы за такую цену наврятли кто купит, начинающим слишком дорого, а кто рубит фишку лучше купят новые чем на поюзаных катаца. да и ктомуже мало молодых катаюца на лыжах в основном это уже взрослые люди и у них есть достаточный зароботок штоб купить то што им нравица. вощем мне кажеца эт бесполезно
нуууууу. хоть попробую. просто на север их тяжко тощить:) юзаны две или три недели всего. в маге всё равно дороже получится. за 11к и палки и чехол и лыжи с крепами. это нормально. а лыжки твин типы начинающие могут позволить диностары, а потом просто жалеть будут. а тут про модель Пепа Фуджаса. естественно не унего куплены. но один фиг про модель то! тут канты чего стоят! широкие. ну и + диностары (да и другие лыжи) просто не совсем выдерживают того, что этим легко даётся. ну а всё остально в разы дороже без креп. вот. нужно ещё на засеке повесить объяву, мож кто заинтересуется?
имею уже две своих промодели)