Фосфорная краска и скейт (вещь нереальная)
Фосфорная краска и скейт (вещь нереальная)
Народ помогите где нибудь в Пензе отыскать фосфорную краску а то я так нереально хочу скейт разрисовать... Помогите!
мы в детсве делали краску таким образом - брали всякую авионику, спидометры и тп от военной и гражданской техники. соскабливали фосфор. смешивали его с растворителем потом наносили на предметы - всё светилось и не отваливалось. на большие и длинные участки смешивали фосфор с клеем - всё работает и "горит"
Re: Фосфорная краска и скейт (вещь нереальная)
http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/catalog.cgi?id=104 вот вам краска думаю для скейта подойдёт
Нормальная фосфорная краска стоит не хило, зато гарантия большая. Я в инете видел продают на подобе фосфорной краски, только лучше. Светиться 7-8 часов. Вот ссыль t-light.ru
Попробуй флюресцентную краску, последний раз я её видел в компьютерном магазине, вместе со всякими примамбасами и наваротами продавали, она в такой же как и гуашь баночке была(говорят в балончиках продаётся!))) в неоновом свете 100%пудов светится охрененно, незнай насёт полной темноты.
Народ помогите где нибудь в Пензе отыскать фосфорную краску а то я так нереально хочу скейт разрисовать... Помогите!
Есть тема: можно заказать фосфорную краску различных цветов! моя почта pylevelizator@rambler.ru
Есть тема: можно заказать фосфорную краску различных цветов! моя почта pylevelizator@rambler.ru