СноуПати летом
Re: СноуПати летом
А трек из навигатора выложить сложно? или у тебя нет?
Не прерывай дугу!!!! Даже ценой жизни, особенно чужой...
Я туда бухой в жопень с завязанными глазами доползу. Я за других переживаюmax-g-p писал(а):Не Парься - Батя Знает !!! : )
Та-аК ! Про Своих всё Ясно !
Вообще , судя по всему , с учётом того , что территория "СноуПати ин Саммэ" будет "Огорожена КолючеСТой Проволокой" с Волчьими флажками -- ВъЕзд и вХод на данную территорию в Субботу будет "ПЛАТНЫЙ" - о цене мы будем договариваться Индивидуально ( с мальчиками - явно Бабло на Бухло , ну а с девчонками - ..... в Натуре -два Голодных дня и две ночи впереди - не шутка ) - Главное не забыть Пароль и Отзыв ( для своих - будут скидки ) - " Ты куда ? " -- " В Ебипет На Новый Год ! " : )
П.С. -- и самое главное - Новогодние Костюмы и Маски ! - а то будете ночевать в соседней канаве рядом с веселящимся , танцующим и попутно глотающим пЫвасик Снежным Народом - и ничего , кроме 10 ( ДесятЫ ) лЫтров пЫва вас не спасёт в каКчестве Пропуска !!! : )
Вообще , судя по всему , с учётом того , что территория "СноуПати ин Саммэ" будет "Огорожена КолючеСТой Проволокой" с Волчьими флажками -- ВъЕзд и вХод на данную территорию в Субботу будет "ПЛАТНЫЙ" - о цене мы будем договариваться Индивидуально ( с мальчиками - явно Бабло на Бухло , ну а с девчонками - ..... в Натуре -два Голодных дня и две ночи впереди - не шутка ) - Главное не забыть Пароль и Отзыв ( для своих - будут скидки ) - " Ты куда ? " -- " В Ебипет На Новый Год ! " : )
П.С. -- и самое главное - Новогодние Костюмы и Маски ! - а то будете ночевать в соседней канаве рядом с веселящимся , танцующим и попутно глотающим пЫвасик Снежным Народом - и ничего , кроме 10 ( ДесятЫ ) лЫтров пЫва вас не спасёт в каКчестве Пропуска !!! : )
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
Э-э-э !
Чуть не забыл !
В этот раз Мы В се будем Голышом как в бане - и опять друг-друга не узнаем ! : )
Поэтому - БЕЙДЖИКИ - обязательны : )
Либо по старой схеме - Скотч и Маркер с Именами ! : )
чЮжие Не Допускаются ! : )
Чуть не забыл !
В этот раз Мы В се будем Голышом как в бане - и опять друг-друга не узнаем ! : )
Поэтому - БЕЙДЖИКИ - обязательны : )
Либо по старой схеме - Скотч и Маркер с Именами ! : )
чЮжие Не Допускаются ! : )
Жизнь - Прекрасна и Удивительна !!!
НУ я не с хужими но с приложением буду) настоящие аборигены данной местности оставьте номерки для координации а то я там ващпе не ориентируюсь провести прийдется, буду в субботу оставьте место 2*2м )))
если кто то против моего приложения прийдется отдыхать соло)
Не сцы Серега у меня есть Жопорез в телефоне, как нибудь доедемO.S.A. писал(а):НУ я не с хужими но с приложением буду) настоящие аборигены данной местности оставьте номерки для координации а то я там ващпе не ориентируюсь провести прийдется, буду в субботу оставьте место 2*2м )))
746673 или +79022046673 Фриман(Димка), утром завтра приеду в пензу, ежель чего звоните, проведу.
Пасиба за такое пати, за организацию, за идею, все было просто ох*енно! ! хочу еше!
Всем спасибо за то, что приехали, зажгли, потоптали, покатали и вообще за всё всё всё!!!
To be continued!!!!
To be continued!!!!
- Королев Игорь
туса удалась!!!!!думаю,практику совместных летних пьянок,в смысле тусовок,необходимо продолжать.
Жизнь хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Отдельное спасибо - не присутствующему dok-у, сделавшего наше воскресное утро. когда обнаружили, что некоторым надо срочно поправить здоровье, dok по телефону отдал приказ - лечиться только коньяком!!! тут же к Соломке выстроилась очередь мерять давление и пульс - нормы не было ни у кого. а у некоторых вообще не нашли ни того ни другого естесссно, в золотаревку был срочно послан реанимобиль за лекарством. ну и к обеду практически все были опять здоровы
Ну хоть как-то сгодился...