Подготовка ЗАСЕКИ к новому сезону.
Подготовка ЗАСЕКИ к новому сезону.
Копипастю сообщение Толяна с группы в контактах
Анатолий Власов написал
18 октября 2009 в 12:16
ВСЕМ привет!
Начало сезона не за горами, поэтому довайте активизироваться в подготовке склона.
1. Чаще заходите в группу и см. инфу (по подготовке горы будет отдельная тема).
2. Кто собирается туда идти и что-то делать пишите заранее когда и во сколько, приглашайте народ и берите с собой ИНСТРУМЕНТ, а не бухло (ибо мусора там хватает).
3.Подготовка делится на части: а) очиска склона для катания;
б) восстановление основного кикера после вандалов;
в) новые джиб фигуры;
г) другое (часть инфы умышленно не пишу) это лично при встрече.
4. Нужен триммер ( газонокосилка).
5. Нужна бочка.
6. Нужны ден. знаки.
7. Пожелания: если хотите реально помочь, то принесите с собой хотябы перчатки и желание поработать хотябы 2а часа, а не тупо флудить и пить пиво ( это будем делать в течение всего сезона).
8. Идеи. Зимой только и слышу разговоры о том, что я приду, я привезу, я помогу, я сделаю. Господа, время пришло - дерзайте!
http://vkontakte.ru/club787028 - сама группа.
Завтра вроде народ после обеда туда собирается ехать. Я скорее всего тоже подъеду. Так что ждём всех желающих, катающихся и не катающихся.
На мой взгляд Общая задача - это расчистить склон от кустарника и мусора, а так же установка лавок. Это самые важные моменты необходымые для каталки. Остальные трамплины и т.д. - это вторичное. Без склона от трамплинов толку не будет.
Ждём всех...
Анатолий Власов написал
18 октября 2009 в 12:16
ВСЕМ привет!
Начало сезона не за горами, поэтому довайте активизироваться в подготовке склона.
1. Чаще заходите в группу и см. инфу (по подготовке горы будет отдельная тема).
2. Кто собирается туда идти и что-то делать пишите заранее когда и во сколько, приглашайте народ и берите с собой ИНСТРУМЕНТ, а не бухло (ибо мусора там хватает).
3.Подготовка делится на части: а) очиска склона для катания;
б) восстановление основного кикера после вандалов;
в) новые джиб фигуры;
г) другое (часть инфы умышленно не пишу) это лично при встрече.
4. Нужен триммер ( газонокосилка).
5. Нужна бочка.
6. Нужны ден. знаки.
7. Пожелания: если хотите реально помочь, то принесите с собой хотябы перчатки и желание поработать хотябы 2а часа, а не тупо флудить и пить пиво ( это будем делать в течение всего сезона).
8. Идеи. Зимой только и слышу разговоры о том, что я приду, я привезу, я помогу, я сделаю. Господа, время пришло - дерзайте!
http://vkontakte.ru/club787028 - сама группа.
Завтра вроде народ после обеда туда собирается ехать. Я скорее всего тоже подъеду. Так что ждём всех желающих, катающихся и не катающихся.
На мой взгляд Общая задача - это расчистить склон от кустарника и мусора, а так же установка лавок. Это самые важные моменты необходымые для каталки. Остальные трамплины и т.д. - это вторичное. Без склона от трамплинов толку не будет.
Ждём всех...
Re: Подготовка ЗАСЕКИ к новому сезону.
привет. Вопрос можно задать. А в Засеке есть подъемники?
Привет.Марина писал(а):привет. Вопрос можно задать. А в Засеке есть подъемники?
Можно.
Нет.
З.Ы.
Подъемнике есть в иве и в волкове
http://snowpenza.ru/iva/
http://snowpenza.ru/volkovclub.html
Сеголня в 12 сбор на засеке, кто могёт - приходите...
А я как идиот припёрся к 8 на работу и сижу курю бамбук теперь ( долбанные переводы времени (
А я как идиот припёрся к 8 на работу и сижу курю бамбук теперь ( долбанные переводы времени (
ну вот и началось.отсчитываем "сорокдней" (наливает из графина), бьем в бубен какому-нить поганому коллеге и... " решительно выпил"(с)
с первым снегом товарищи)))
ps по поводу засеки-пока наши бордеры не научаца катаца-я пас. после любого снегопада на второй день земля и камни.фтопку
с первым снегом товарищи)))
ps по поводу засеки-пока наши бордеры не научаца катаца-я пас. после любого снегопада на второй день земля и камни.фтопку
Последний раз редактировалось smagau Пт окт 30, 2009 10:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
А я щас на Земле обетованной, и седня тут первый раз за 7 месяцев пошел дождь.
лена???оу неожидал вас сдесь увидеть)))*брат натальи)) ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
Я вас тоже. Сестра Алексея. ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/smile.gif)