Про лыжебордеров
Про лыжебордеров
Кто нибудь бывал в казани? Как спуски? (не говорите дорого)), интересует сам уровень)
Ride, eat, sleep, and again!
Re: Поездка в САМАРУ!
говорят так...если на день или два-хвалынск....если дня 4,то уже казань...огромный плюс кресельные подъемники,ну и про бабло тоже верно)
Да, в самаре то под конец дня нога уже начала ломить от этого гребаного бугеля ))) Лыжникам легче конечто в этом плане.
Ride, eat, sleep, and again!
будь лыжникомSAM писал(а):Да, в самаре то под конец дня нога уже начала ломить от этого гребаного бугеля ))) Лыжникам легче конечто в этом плане.
Вечно бордеры недовольны, то подьемник, то снега много, то жестко.SAM писал(а):Да, в самаре то под конец дня нога уже начала ломить от этого гребаного бугеля ))) Лыжникам легче конечто в этом плане.
Gosha писал(а):Вечно бордеры недовольны, то подьемник, то снега много, то жестко.
Гош,я знаю лыжников,которым то мороз,то солнце,то ветер...
Про ветер.smagau писал(а):Гош,я знаю лыжников,которым то мороз,то солнце,то ветер...
Сразу вспоминается прошлогодняя поездка в хвалынск, когда маленьких девочек на досочках на пологом выкате посередине горы назад задувало
- Sheptashka
Re: Про лыжебордеров
stasmus писал(а):Про ветер.smagau писал(а):Гош,я знаю лыжников,которым то мороз,то солнце,то ветер...
Сразу вспоминается прошлогодняя поездка в хвалынск, когда маленьких девочек на досочках на пологом выкате посередине горы назад задувало
Было такое
там в том году на подъемнике ближе к вершине такое место интересное было,обрывистое несколько)))так вот,передо мной друган поднимался весом так 60кг,вот его в эту обрывистость ветром и утянуло,но он бугель при это не отпустил и благополучно вернулся)а вы говорите девочек сдувало)
Да в овраг и без ветра народ улетает, особенно по первости в иве.fess86 писал(а):там в том году на подъемнике ближе к вершине такое место интересное было,обрывистое несколько)))так вот,передо мной друган поднимался весом так 60кг,вот его в эту обрывистость ветром и утянуло,но он бугель при это не отпустил и благополучно вернулся)а вы говорите девочек сдувало)
Но чтоб назад в гору заталкивало - я такого раньше не видел