Поездка в хвалынск 21.02.2009
- Abyssphere
Re: Поездка в хвалынск 21.02.2009
Я с одним мужиком из Саратова поднимаюсь на подъемнике (за бугель ухватились) он регуляр я гуффи .. он у меня спрашивает : ))) чего тип без шлема)))
я такой говорю ... "первый раз )))) " )))
он офигел сначала , переспрашивает ... " первыйраз тут или вообще первый раз?" ))))
я говорю )) " вообще первый раз )))) "
Он еще больше офигевает ))))
Спрашивает "А где доску такую крутую взял?" (у меня на доске АТОМ написано)
- В Пензе в прокате)))
- Вы из пензы?
- Да
///
мы уже на полпути к вершине..
он мне пальцем показывает с высоты на другую трассу (для новичков) .. грит - "Тебе туда))))) Камикадзэ )))) "
А я по черной поехал ))))) // ну хоть на борде я не первый раз )) но считаю себя новичком))) Не такая она уж и страшная показалась ))))))
я такой говорю ... "первый раз )))) " )))
он офигел сначала , переспрашивает ... " первыйраз тут или вообще первый раз?" ))))
я говорю )) " вообще первый раз )))) "
Он еще больше офигевает ))))
Спрашивает "А где доску такую крутую взял?" (у меня на доске АТОМ написано)
- В Пензе в прокате)))
- Вы из пензы?
- Да
///
мы уже на полпути к вершине..
он мне пальцем показывает с высоты на другую трассу (для новичков) .. грит - "Тебе туда))))) Камикадзэ )))) "
А я по черной поехал ))))) // ну хоть на борде я не первый раз )) но считаю себя новичком))) Не такая она уж и страшная показалась ))))))
нет там черных трассAbyssphere писал(а):А я по черной поехал )))))
- Julietteka
Вот у нас на Засеке - это черная трасса. Где еще зимой столько грунта найдешь!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
не на засеке ща хорошо лед скальжение просто отличное
Хочу туда, где после 10-ки не скучно!IL75 писал(а):Стасу, Респект за организацию. Мы в Хвалынске первый раз и в целом склон понравился, 20 спусков выкатывается легко, но в целом и-за малости снега после 10-ки спусков уже стало скучно. Для начинающих ИМХО Хвалынск вообще лучшее место и-за ширины и пологости рельефа.
Julietteka писал(а):Вот у нас на Засеке - это черная трасса. Где еще зимой столько грунта найдешь!
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
реально тугая трасса там это через лес, я там чуть бошку несвернул, недорос еще по сравнению с нашим лесом на засеке
гы.... я там ёлку кантом срезал примерно сантиметров в 5-6 в диаметре. и с меня ростом, эдак сантиметров 185, вот веселуха была ))
не я там с испугу чуть в штаны неналожил, узкая тропинка кругом кусты бешеная скорость неостановица плюс к этому ёлки навалены на дороге, ужос какойто
-
FreemaN писал(а):гы.... я там ёлку кантом срезал примерно сантиметров в 5-6 в диаметре. и с меня ростом, эдак сантиметров 185, вот веселуха была ))
А под обгорелым деревом пролазили?)Homer писал(а):не я там с испугу чуть в штаны неналожил, узкая тропинка кругом кусты бешеная скорость неостановица плюс к этому ёлки навалены на дороге, ужос какойто
ага пролазил
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
непомню, наверно непролазил
черная трасса
гыгыг
Пацаны, без обид:
Рекомендую инструктора Сашу из Саратова. В Хвалынске.
Такое чОрное покажет
Мне-показал
В т.ч. по моей технике.
Саша, спасибо
гыгыг
Пацаны, без обид:
Рекомендую инструктора Сашу из Саратова. В Хвалынске.
Такое чОрное покажет
Мне-показал
В т.ч. по моей технике.
Саша, спасибо
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
А мне чел на подьёмнике сказал, что занет тока про Пензу то, что у нас крутые кайтеры )
С удовольствием бы еще съездил. и пох куда))) особенное если в воскресенье)))) (ато в субботу приходится 2 пары проеб ть)))))))))
никогда не летай быстрее своего ангела хранителя......