Ну наконец то!!!! Ну емае наконец то!!!!!
Позволю себе вопреки фрейдистским детским комплексам (я вообще мало знаю о фрейде и его детских комплексах, наверно поэтому понял все, кроме 2 пункта - видимо сказывается пролетарское детство и отрочество) - взять на себя функции председателя)))
Так как моя сторона в меньшинстве - по сути это пока только я, то слово дается мне.
Именно, уважаемый, общение с лыжниками и побудило меня в свободное время тыкать в клавиатуру, а не заниматься чем-то более полезным для современного общества и меня в частности))
Итак, ваш ответ.
1: О ДА!
2: не понял((
3: интересная манера знакомиться со всеми.... Так даже из подъезда не выйдешь уже вечер настанет...
4: О ДА! Но про пьяных лыжников съезжающих с Чегета никогда не слышал. Видимо это было давно и такие уже перевелись. Что не может не печалить.
5: Зависть зло, но добро без зла существовать не может, иначе не с чем сравнивать.
6: +1
7: даже не знаю что сказать...
8: мы можем шкрябать ее и вдоль и вполне ничего себе так разгоняться)))
9: а от кого обороняться если не секрет? А вы и не знали что на склонах КАТАЮТСЯ)) +100500
10: +1
11: +1
12: ну здесь ваше мнение видимо основано на неверном трактовании поведения и профессиональной мимики сноубордистов, скорее всего на сноуборде вы не катались, хотя на этом не настаиваю...
13: +1 ВОТТАКВАМ! ))
14: такое слово может и да, хотя кроме небольшой группы людей, видимо, им никто не пользуется.
15: таким образом создается интрига: девушки думают, а что там, под этими спущенными штанами)), в отличие от лыжников, где сразу все понятно, хотя в этом ключе я об этом еще не думал...
16: ругаться можно всегда - есть ли две палки или атомный ледокол с авианосцем в кильватере. Ругаться - это, например, неотъемлемая часть моей жизни, за исключением высокоинтеллектуальных дискуссий на форумах.
17: +1
18: но мы то с вами знаем)))
В итоге::: ОТЛИЧНЫЙ ОППОНЕНТ, было приятно почитать-посмеяться, критика она, сами знаете, толкает к совершенству.
Про дружить вместе против саночников и ватрушечников, а также целлофанщиков и линолеумщиков +стопицот, давайте заодно уже охватим и ледянщиков, картонщиков и куберемперекатчиков.
Кто еще хочет высказаться - не стесняйтесь, валяйте))