Информация про Иву
http://www.iva-tur.ru - тут всё есть 

...маленькое уточнение...
1. Снега дохера только по левой стороне склона у леса, верх - лысый, на основном склоне тоже снега мало и камни. Кстати, в то время, когда в Пензе снег валил - в Иве и не собирался.
2. Подъёмник включили только после обеда, трансформатор полетел вчера.
3. ...вот после включения вчера прожекторов трансформатор и полетел
Так что вот так...
Зато с Ksen-ом делали снегозадержание из йолок (когда ещё можно безнаказанно сосёнки повырубать!). Расчистили спуск в овраге. Накатался на снегоходе попутно, кстати, вместо подъёмника снегоход очень даже катит - ну не пешком же ходить
В общем - время провели атлична
Только почти не катались.
Freeman-у - пожелания скорейшего выздоровления - ну, он сам расскажет.
1. Снега дохера только по левой стороне склона у леса, верх - лысый, на основном склоне тоже снега мало и камни. Кстати, в то время, когда в Пензе снег валил - в Иве и не собирался.
2. Подъёмник включили только после обеда, трансформатор полетел вчера.
3. ...вот после включения вчера прожекторов трансформатор и полетел

Так что вот так...
Зато с Ksen-ом делали снегозадержание из йолок (когда ещё можно безнаказанно сосёнки повырубать!). Расчистили спуск в овраге. Накатался на снегоходе попутно, кстати, вместо подъёмника снегоход очень даже катит - ну не пешком же ходить

В общем - время провели атлична

Freeman-у - пожелания скорейшего выздоровления - ну, он сам расскажет.
Да... этот долбанный Куршавель йопт ((
Тока что вернулся из ТРАВМПУНТА (
Вощем сказали спас от перелома ногу ботинок.
А так жесткочайшее растяжение, не могу даже до ноги дотронуться, 3 недели сидеть дома и не трогать её сказали ( ша просто помераю от боли ((
все 100 с чем то километров ехал с поднятой в воздух ногой, больше никак не мог )) вобщем пападалово (
А ИВА меня убила просто ( это надо видеть.
Тока что вернулся из ТРАВМПУНТА (
Вощем сказали спас от перелома ногу ботинок.
А так жесткочайшее растяжение, не могу даже до ноги дотронуться, 3 недели сидеть дома и не трогать её сказали ( ша просто помераю от боли ((
все 100 с чем то километров ехал с поднятой в воздух ногой, больше никак не мог )) вобщем пападалово (
А ИВА меня убила просто ( это надо видеть.
- аЦЦкий Дрон