Что за "Загородный клуб Volkov"?
Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?
Кто туда 17-го собираеца?
Недавно был у Ани, сказала что можете ехать кататься, если доски не жалко. Там что то начало работать, вроде проката квадроциклов и т.д. Пока снега не будет, открытия не будет...
Подтверждаю данную информацию. Только приехал из Солнышка, открытия пока не предвидится. Ждём хорошего снегопада. И ненадо тупо ломиться на склон , драть скользяк , а потом идти жаловаться , типа, чтож вы меня туда пустили , яж чуть не убился и доску вот попортил!
Надеюсь что снег в этом сезоне всёже выпадет и все мы наконец то покатаем на новой горнолыжке!
Надеюсь что снег в этом сезоне всёже выпадет и все мы наконец то покатаем на новой горнолыжке!
GOOD писал(а):Подтверждаю данную информацию. Только приехал из Солнышка, открытия пока не предвидится. Ждём хорошего снегопада. И ненадо тупо ломиться на склон , драть скользяк , а потом идти жаловаться , типа, чтож вы меня туда пустили , яж чуть не убился и доску вот попортил!
Надейся
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
сегодня наконец-то заказали карточки, надеюсь до "великого" снегопада успеем получить )))
тут спрашивали какой подъёмник , смотреть здесь http://www.borkurgan.ru/images/Photo/upper1.jpg
Черная канитель за спинойГость писал(а):Не понял на фотке , чем цепляетесь ?
Палка в виде швабры, тока на конце тарелка, её суёшь между ног и едешь)
хех, а вот и не угадал. ЫЫЫFreemaN писал(а):Палка в виде швабры, тока на конце тарелка, её суёшь между ног и едешь)
тьфу )) глянул за сек, фоту подумал, откоментил
сёня там был)))там клёва кто идёт кататься туда в следующие выходные??снега я думаю достаточно уже надо только укатать и всё супер будет ну что кто то туды идёт??
Были в субботу , подъёмник и склон показались вполне .
Почти как верхняя часть центрального склона Самары.
Для утаптывания склона (а эта процедура требуется )необходимо человек 15 на лыжах ,
досками это всё не притопчешь.Подъёмник не работал (покупателей не было ).
Если в выходные будет человек 10 , то подъёмник видимо запустят.
Зашли в столовую-ресторан .Попили кофе, вполне.Есть и пиво.Но с едой пока напряжно, с поварами не
определились.Всё чистенько , акуратно.Цены на некоторые блюда нам озвучили ....однако!Ресторан , однозначно
Почти как верхняя часть центрального склона Самары.
Для утаптывания склона (а эта процедура требуется )необходимо человек 15 на лыжах ,
досками это всё не притопчешь.Подъёмник не работал (покупателей не было ).
Если в выходные будет человек 10 , то подъёмник видимо запустят.
Зашли в столовую-ресторан .Попили кофе, вполне.Есть и пиво.Но с едой пока напряжно, с поварами не
определились.Всё чистенько , акуратно.Цены на некоторые блюда нам озвучили ....однако!Ресторан , однозначно
А мы вчера сначала на Засеку заехали, отметили там 77 лет Вове Чистякову !!! А потом в Волков проехали, уже в пятом часу, Леша там скатился по длинному склону, камней полно, нельзя пока кататься, как и на маленьком склоне.
Блин жаль...
А я думал сгонять туда на днях глянуть что там ))
А я думал сгонять туда на днях глянуть что там ))