как там на иве????
ой. а мне только на один день. туда и обратно. хотелось бы ехать одной компанией. ну что бы на Иве не искать попутчиков обратно. с кем мне можно поехать? если кто нибудь едит - дайте знать! буду признателен. и если что, то куда подойти? пензу не очень хорошо знаю. мой тел. 79603173724 (пенз. билайн) Миша.
Спасибо!
Спасибо!
имею уже две своих промодели)
В Иве дела обстоят очень хорошо.
Вчера было вобще отлично, народу никого, погода обалденная, полная укатайка, 23 февр. ходили на концерт в местный ДК, там Сергей, кот. на канатке работает, пел свои песни, а потом еще у нас горланили до трех ночи, некоторым было так хорошо, что стало плохо, но потом опять всем стало хорошо, дети радовали. я правда не помню -мы Тему-то с днем рождения поздравили? нам пришлось уехать вчера, а народ там остался догуливать. эх. завидно....
Вчера было вобще отлично, народу никого, погода обалденная, полная укатайка, 23 февр. ходили на концерт в местный ДК, там Сергей, кот. на канатке работает, пел свои песни, а потом еще у нас горланили до трех ночи, некоторым было так хорошо, что стало плохо, но потом опять всем стало хорошо, дети радовали. я правда не помню -мы Тему-то с днем рождения поздравили? нам пришлось уехать вчера, а народ там остался догуливать. эх. завидно....
ППЦ.... а потом еще удивляються почему бордеры и лыжники не любят друг друга.... просто многие лыжники охренели совсем... все им не нравиться.... прошу норм отзываться! по крайней мере я ни разу не видел что бы такое было написано: сьездили очень хорошо! этих лыжников не было и поэтому все было замечательно!printge писал(а):Мне тоже в выходные понравилось в Иве, отсутствием досочников как класса присутствием всех знакомых и приятных лиц, даже Good посетил склон с лыжами в руках в виду отсутствия посетителей проката
Impossible is nothing.....