Пора на Засеку
А ты в вых и приходи с доской. и будешь учиться потихоньку. Снега, правда, мало. падать больно.А учиться совсем несложно. ты почитай чего нить на эту тему.
Я училась на борде на нашем зареченском пруду, а потом Га Засеке.
Научилась быстро, но что-то мне не понравилось. я продала ботинки и продолжаю катать на лыжах -мне больше нравиться.
Я училась на борде на нашем зареченском пруду, а потом Га Засеке.
Научилась быстро, но что-то мне не понравилось. я продала ботинки и продолжаю катать на лыжах -мне больше нравиться.
- аЦЦкий Дрон
Да ну ты шутиш шоль на Засеку в Суботыф приходи часиков с 3 там буду и Милер тож должен подойти научишся за 15 минут!! На засеке не мокро там великолепно!FreemaN писал(а):Я ищ катать не умею, надо где нить научиться )
и вообще , мож кто научит ) ?
З.Ы. Кстати Милер сегодня нафоткал первое катние скора должен выложить)) Троим парням отдельный респект они ваще мутят фрон фГ«ип и бэкфлип действительно круто!

Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
Да был)) Снега норм не заскребли а укатали)) 3 парней(ненаю как зовут) побырику замутили кикер неплохой нарубили там тем)) Я там разок убрался и разок инди зацепил) После первой уборки жутко болел зад нехотелось прыгать! Первый спуск был у меня как будто первый раз в жизни но вроде щас осовоился) Завтра опячть идём катать! В Воскресенье буду вобще с Утра вас ждать с рэйлом с удовольствием помогу поставить если нада будет помочь тока свисните! 

Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Мороз и так вдарил))) Я буду на засеке часа в 3 точно приходи покатаем!
там отлично!!! Нету не слякоти не земли ни чё нет вчера я тока раз земли кантом задел)) Там даже после нас и пухляк остался не чё не сошкребли! 
Преподам урок кантовки) если что

Преподам урок кантовки) если что

Короче вот первая фота этого сезона как Дрон инди зацепилДрончик писал(а): Да ну ты шутиш шоль на Засеку в Суботыф приходи часиков с 3 там буду и Милер тож должен подойти научишся за 15 минут!! На засеке не мокро там великолепно!
З.Ы. Кстати Милер сегодня нафоткал первое катние скора должен выложить)) Троим парням отдельный респект они ваще мутят фрон флип и бэкфлип действительно круто!
- Вложения
-
- dron.JPG
- (44.58 КБ) 136 скачиваний
- аЦЦкий Дрон
Вобще молориг)) Я видал делаГҐш успехи пройдёт совсем немного и ты будет резать дуги по 10 метров и аццка дропать с 30 метровых скал)FreemaN писал(а):Нормально покатались.
Я думал что расшибусь сегодня в дребезги, хотя в конце начало немного получаться. Вот это крута была.