Поездка в Самару III
Re: Поездка в Самару III
Уважаемые форумчане по ряду причин лично я поехать с вами не смогу.
В автобусе будет Ольга, по всем вопросам к ней
тел 77-27-83
В автобусе будет Ольга, по всем вопросам к ней
тел 77-27-83
я тоже хочу!! шикарно откатали)) народ, давайте только в след раз в Хва поедем, для разнообразия! надо же достойно закрыть сезон))
+1 за Хвалынск
супер было!
Поездка супер. Покатал отлично!!!
Спасибо Стасу за организацию.
Спасибо Стасу за организацию.
-
+2 за Хвалынск, а может и три)))
rdi
ну в Хвалынск, так в Хвалынск...
ну в Хвалынск, так в Хвалынск...
Это текст, который может автоматически добавляться к вашим сообщениям. Максимальная длина в символах: 512.
отстойнее Хвалынска не видел горок. там только гостиница нормальная и всё. не пойму, что вас туда тянет? 15-и минутная очередь? склон с двумя пупками и на пупках лёд? второй склон вообще не пойми что...в лесу не снег, а корка в которой ноги ломаются - это вас там привлекает? или вы катать не умеете, а едите туда бухать и при этом говоря, что в самаре скучно? в халве же ни какого разнообразия нет.
не пойму я вас, народ
не пойму я вас, народ
имею уже две своих промодели)
Меня привлекает то, что на Глинке я уже был в этом году, и хочется Хвалынска для разнообразия)Murchonn писал(а):отстойнее Хвалынска не видел горок. там только гостиница нормальная и всё. не пойму, что вас туда тянет? 15-и минутная очередь? склон с двумя пупками и на пупках лёд? второй склон вообще не пойми что...в лесу не снег, а корка в которой ноги ломаются - это вас там привлекает? или вы катать не умеете, а едите туда бухать и при этом говоря, что в самаре скучно? в халве же ни какого разнообразия нет.
не пойму я вас, народ
Так же Хвалынск более привлекателен для коллективных однодневных поездок - в автобусе трястись меньше)
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
То что трястись меньше в Хвалынск, вопрос спорный!
Да вы что ребя... тряска же ОБЪЕДИНЯЕТ )
хочу в Хва, потому что в Самаре уже была два раза в этом году, а там еще нет, надо увидеть самой и сравнить! автобусные туры фарева)) это замечательно и весело Стас, вернись уже скорее и отвези нас в дали дальние!!!
Не знаю как в дали дальние теперь ездить - автобусы должны быть оборудованы ремнями, на межгородских рейсах, с 1 марта, ну им дали пару недель отсрочки, а что дальше - неизвестно.