Единственное, что мне не приятно в поведении лыжников, так это то, что если у нас с одним представителем из лыжников заходит разговор на склоне, то это обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО заканчивается тем, что он/она начинает доказывать мне, что я выбрала не тот снаряд, что сноуборд - это вообще бред полный, что лыжи - это классика и это красиво, что сноуборд типа настолько ограничен, что развиваться в нем абсолютно некуда, что на мыло того человека, который подставил мне доску, когда я пришла на горку в первый раз (типа за три дня можно достичь всё) Ну, вот зачем так? Ясное дело, что ни моей симпатии к обвинителю, ни ненависти к доске от этого у меня не появится. Да и вообще, я никогда не относилась отрицательно к лыжам. Наоборот, именно телевизионные горнолыжные слаломы привели меня на горку с мечтой об адреналине! А сейчас меня просто вынуждают протестовать. Постоянно. Потому я и стараюсь избегать общения с лыжниками на горке. Мне не приятно выслушивать то, какая я неудачница.
P.S.: а вообще, отличные пост (первый) - написано с юмором и, в принципе, не столько с ненавистью к лыжникам, а сколько с ироническим описанием поведения досочников!:)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!