Пора на Засеку
- аЦЦкий Дрон
Во!Лена писал(а):Стас, объясни в конце концГ®в парням, как добраться до Засеки.
http://snowpenza.lc/info.php?sports=1&top=3&id=27
Да нет, самое эффективное и эффектное это все-таки договориться. Если кто, например, с безопилой будет, то бревна тянуть надо тащить, ломать, жечь. А если народ приедет и будет с одной ручной пилкГ®й для ногтей ходить, то в конце концов это будет большая пьянка!Лена писал(а): Вообщем, работы там начались, деревья валят, это будет продолжаться до снега, поэтому кто хочет - каждый выходной там будет народ, обычно после часа, приходите, не стесняйтесь, чтобы каждый раз не передоговариваться.
А на недели кто-нить приходит? Я в выходные в самаре буду, на субботник не приду. Хотя желание есть!
Ну я бы сказал, карта эта не совсем понятна для того, кто там ни разу не был. Я то знаю как туда пройти.А вот для других - это проблема, там в лесу такая куча тропинок, что просто беда. Проще тем, кто не знает как туда добраться, встретиться где нить с теми, кто знает и показать 1 раз )
Давайте в эти выходные соберёмся...
Давайте в эти выходные соберёмся...
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Обычно делают такие прогнозы очень не точные но хоть какието делают)) У нас в прошлом году ваще на в Сибири снега небыло долго мы прям каждый потихоньку злясь смотрели новости как там Москва жалуеться что её снегом завалило((( Москву завалило а у нас его нет ващееее вот ето было бесево! 

Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
- аЦЦкий Дрон