+79603159000
Там было супер! МНОГО снега, пока не сдуло с чегетских Югов... По Югам Чегета можно смело кататься, максимум опасности - пешая прогулка, только не надо далеко на Юг заезжать - далеко возвращаться. А вот Севера Че - это пипец. Без гида лучше не соваться. Я до сих пор в себя не пришёл. ТАК - ещё ни разу не летал. Дама с косой рядом прошла. Куртка и штаны в дырах, на рюкзаке застёжки толстые пластиковые лопнули. 23-е февраля - реально второй ДР. В общем защиты много не бывает! Рацию с собой. И кататься минимум вдвоём. Рекко тоже не помешает.Gotlib писал(а):пиши, как что?:) я через 4 дня туда!!
Андрей, ну не ходили мы от приюта налево, счего ты взял? Справа... вдоль обрыва... (тоже ощущения айяй). А катались мы после того, как лавины сошли. По следам лавин - это ппц ощущения. Бугорки жёсткие разного размера... Лавинку я небольшую в лесу между центром и долларом собрал ну даже испугаться не успел - просто забавно было... Хотя место лавиноопасное говорят, хотя вроде лес...Катаев писал(а):От Приюта справа-вполне.
От Приюта слева, если до Азау-пипец.
Готлиб, не ходи от Приюта слева, Иву просто повезло, там через трещины на ледовую базу и, или ни слоновьи зады (ты их увидишь с канатки. Зассышь. В смысле, все сцат))) или в кулуары лавиноопасные (блин, ниструя не шучу, туда даже не лезь. И ехать по леднику с трещинами!!!
Знаешь, сколько там... И с каждым годом больше...
Ив, фотки в студию, с ледовой базой... Лично убью!!! Чтоб неповадно!!!Погремушка-не довод, чтоб в трещины лезть!!!
![]()
От Приюта-вправо. ВИДИМОСТЬ!!! Вываливаешь, мимо Гарабаши, чуть ниже Мира. Не расслабляться, чуть меньше видимость=ночевка. 1320 отжиманий за ночь ты сдюжишь? А наши (Пензенские) ночевали. Выжили. Больше-хватит... От них и знаю про количество отжиманий.
Доску-вертикально, чтоб тебя могли найти.
Жилет (ОЧЕНЬ теплый-постоянно с собой. Равно как вода, шоколадка(и), коньяк, рация, телефон, шлем...)
Добро пожаловать в наши ряды![]()
Попроси кого-л, чтоб тебе показали последствия МАЛЕНЬКОЙ лавинки, большая тебя не впечатлит, ну, подумаешь, в Че стекла снесла. Волной. Смотри МАЛЕНЬКУЮ. Для осознания/просветления-хватит.
Добро пожаловать в наши ряды