Наклейки на стафф 58 RUS
Re: Наклейки на стафф 58 RUS
Пожалуйста, предлагаем свои варианты Лого SnowPenza.ru
Только оно должно быть простым и узнаваемым, и что бы его не стыдно было наклеить на доску, шлем, машины.. )
Только оно должно быть простым и узнаваемым, и что бы его не стыдно было наклеить на доску, шлем, машины.. )
- Julietteka
А верхняя часть наклейки будет белой или прозрачной (в имеющемся образце)? Если прозрачной, то вообще LOVE!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Ну это уж кто какую предлождит...
кого заинтересовала наша наклейка можно взять в триале и в вышке в бордшопе!!!
в триале? в триале нету
ну если только поискать)))))))
ну если только поискать)))))))
имею уже две своих промодели)
Стас, наклейки кончаются! прими меры))))))) в субботу например
имею уже две своих промодели)
Нужны палки лыжные. примите меры. в четверг-пятницу зайду )))Murchonn писал(а):Стас, наклейки кончаются! прими меры))))))) в субботу например
КУЛ! ты мне таких пару тук в автобусе дал, а гдеб ещё надыбать..stasmus писал(а):как вам такое?
Триал спорт, высшая лига отдел бордшоп - там спрашивайтеsnaip писал(а):КУЛ! ты мне таких пару тук в автобусе дал, а гдеб ещё надыбать..stasmus писал(а):как вам такое?
если есть у кого еще лишние наклейки пишите мне 474373611 приму в дар)))) желательно не огромные )))
вот бы ещё наклеечку с новым логотпом сайта....
см .мой пост выше где его взятьsnaip писал(а):вот бы ещё наклеечку с новым логотпом сайта....
-ты этот имеешь ввиду?! я прост посмарел на дату " stasmus Пт фев 13, 2009 4:54 pm" , этому сообщению год!stasmus писал(а):кого заинтересовала наша наклейка можно взять в триале и в вышке в бордшопе!!!
чо, реально в триале сейчас они есть?
Мда чето не то.snaip писал(а):-ты этот имеешь ввиду?! я прост посмарел на дату " stasmus Пт фев 13, 2009 4:54 pm" , этому сообщению год!stasmus писал(а):кого заинтересовала наша наклейка можно взять в триале и в вышке в бордшопе!!!
чо, реально в триале сейчас они есть?
Короче в триале и в вышкке есть