Сноуборд и Сноубординг в Пензе!
- аЦЦкий Дрон
Вот и я подумал)) Нужен стол после трамплина! А етот трамплин больше как дроп получился да ктому же там деревьев не мало) вдруг чё не докрутиш и в стоГ°ону...Spin писал(а):Да уж если под бигэйром вы имеете ввиду нечто бревенчатое наспех сколоченное, то это и вравду токо ноги ломать, а не прыгать если постараться вылететь с охрененной амплитудой то точно ноги нах отшибешь ибо высота там немалая. если хотели сделать подобие бигэйра то нужно было найти место с перепадом высот, чтоб после трампа стол был а уж потом склон уходил вниз. ТАК ВОТ
Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
Старшие товарищи, валя в прошгоде трассу (налево, в овраг) о вас подумали.
Там лежит такое ОГРОМЕННОЕ бревно, а рядом 2 пенька. По высоте заточены. Ваша задача запереть это бревно на эти пеньки (Попов сам замерял, привет, ленка:), закрепить (скобами руб 10/шт в любом магазине), забить низ гавном разным (ветками, мусором, etc., рядом валяется)и насыпать внутрь снега.
Получится ОБАЛДЕННЫЙ стол/трамплин. От 0,5 до 1,5 метра, есть куда приземляться неплоско, все по взрослому:)
Там лежит такое ОГРОМЕННОЕ бревно, а рядом 2 пенька. По высоте заточены. Ваша задача запереть это бревно на эти пеньки (Попов сам замерял, привет, ленка:), закрепить (скобами руб 10/шт в любом магазине), забить низ гавном разным (ветками, мусором, etc., рядом валяется)и насыпать внутрь снега.
Получится ОБАЛДЕННЫЙ стол/трамплин. От 0,5 до 1,5 метра, есть куда приземляться неплоско, все по взрослому:)
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
Если нужна помощь в строительстве то обращайтесь...
http://snowpenza.lc/images/foto/winter06/7.jpg
http://snowpenza.lc/images/foto/winter06/7.jpg
Я катаю уже три с половиной года...
Сначала начинали с маленьких метровых трамплинов!
Затем опыта все прибавлялось и прибавлялось!!!
И вот построили трамплин с 15 метровым пролетом!!!
Если построить правилтный трамплин и правильное приземление то и падать не страшно!!! Я в прошлом году 540 пробовал убирался и ничего даже никаких травм!
Всевота нужно все правильно сделать и правильно прыгнуть!
Я считаю что защита во фристайле это не удобно она сковывает движения!!!
Но...это только мое мнение...у каждого оно свГ®е!!!
Сначала начинали с маленьких метровых трамплинов!
Затем опыта все прибавлялось и прибавлялось!!!
И вот построили трамплин с 15 метровым пролетом!!!
Если построить правилтный трамплин и правильное приземление то и падать не страшно!!! Я в прошлом году 540 пробовал убирался и ничего даже никаких травм!
Всевота нужно все правильно сделать и правильно прыгнуть!
Я считаю что защита во фристайле это не удобно она сковывает движения!!!
Но...это только мое мнение...у каждого оно свГ®е!!!