Пора на Засеку
- аЦЦкий Дрон
- аЦЦкий Дрон
Спилить? Как ты себе это представляешь? Как в фильме Золотой теленок эпизод с гирями. Вот если привезти от куда-нить, можно даже с транспортом попробовать решить вопрос. Может кто где видел бесхозные?RASH писал(а):Никто не желает помочь мне ночью где нибудь спилить перилу, и поставить её на засике ?
Да ладно, ничего сложного. Берёшь ножовку в руки, и пилишь. Мы для роллов себе покупали трубы, таскали к сварщикам, они нам ворили, конешно получился хороший реёл, но обошолся он в 700 деревянных. Для засики такой варить нестоит, велика вероятность что его оттуда просто с..издят. Поэтому можно спились, и вкопать на засике, причём забетонировать его. Я уже пресмотрел ону хорошую перилку в районе маяка, уже с ножками, осталось только спелить, и на гору )
- аЦЦкий Дрон
Вандализмом попахивает) Да лан мы вот тырили их нагло днём у детей с леденых горок но там были деревянные)) и не круглые скользит одно удовольствие!! а ты серьёзно джыбом занимаешся? просто я катался 1 год скользики по маленькому рэйлу хотелось бы продолжить ето занятие и посерьёзнее! И ещё может ты знаеш покатит мне доска на рост 186 с ростовкой 159 и гибкостью Медиум 6? Для джиба и фристайла?RASH писал(а):Да ладно, ничего сложного. Берёшь ножовку в руки, и пилишь. Мы для роллов себе покупали трубы, таскали к сварщикам, они нам ворили, конешно получился хороший реёл, но обошолся он в 700 деревянных. Для засики такой варить нестоит, велика вероятность что его оттуда просто с..издят. Поэтому можно спились, и вкопать на засике, причём забетонировать его. Я уже пресмотрел ону хорошую перилку в районе маяка, уже с ножками, осталось только спелить, и на гору )

Почему гавнорэперы не любят Дрон-стиль потомучто Дрон-стиль из эмси выбивает пыль!
Негде у нас джиббить.. была одна перилка на засике, и ту спи..дили... а уличные рейлы все серьёзные.. хотя в этом сезоне думаю круто будет джиббить на роллерской перилке у вышки )
А на счёт борда, я конешно не спец, но насколько знаю для фристайла и джибинга лучше короткие борды.
Кстате в Пензе у парня одного есть специально джибинговый борд, у него канты не покругу доски, а внутри встроенны, т.е цепляться незачто не будут.
А на счёт борда, я конешно не спец, но насколько знаю для фристайла и джибинга лучше короткие борды.
Кстате в Пензе у парня одного есть специально джибинговый борд, у него канты не покругу доски, а внутри встроенны, т.е цепляться незачто не будут.