Информация про Иву
Мда... Ива не порадовала... Только разок и спустились - как только на кант пытаешься встать, сразу собираешь все глиняные кочки
Только доску уделал... И подъёмник не работал.
Горка хорошая, побольше Засеки раза в два, наверное. (Если кто не в курсе).
Но что съездили - не жалею нисколько! Остаётся ждать, пока снег нападает или пистолеты вГЄлючат (но пистолеты вроде только после НГ).
В прокате есть ВСЁ. Домики во дворе - это скорее вагончики. Внутри не были, но снаружи прикольно.
А вообще - там все блага. Магазин рядом, пиво/рыба есть, в частный сектор тоже можно поустраиваться, говорят, легко.
И Тамара кофием поила (что мне было ооочень надо!).

Горка хорошая, побольше Засеки раза в два, наверное. (Если кто не в курсе).
Но что съездили - не жалею нисколько! Остаётся ждать, пока снег нападает или пистолеты вГЄлючат (но пистолеты вроде только после НГ).
В прокате есть ВСЁ. Домики во дворе - это скорее вагончики. Внутри не были, но снаружи прикольно.
А вообще - там все блага. Магазин рядом, пиво/рыба есть, в частный сектор тоже можно поустраиваться, говорят, легко.
И Тамара кофием поила (что мне было ооочень надо!).
- аЦЦкий Дрон
Короче выезжаешь на трассу в сторону Москвы. И едешь ) Проезжаешь мокшан, и потом смотришь на трассе будет указатель деревня "скачки" поворачиваешь на право, и доГ«го долго едешь до указателя "ива" там ещё раз на право и всё ) а вобще у них на сайте есть схема проезда. но она тупая какая то.. постучи мне в асю как соберёшся ехать, мы может тоже поедем. 304426339
- аЦЦкий Дрон