Кто катается не только в выходные?
Не рассраивайтесь вы так.
Приезжайте на Засеку,там сейчас нормально.
На ветерке рано ещё кататься. Как кто-то сказал на форуме: "Там поздно начинаеться сезон, и рано кончаеться".
Можете поехать в Иву, но там пока не запустили подъёмник, может это сделают к тим выходным. Но как ни как туда ехать далеко.
Приезжайте на Засеку,там сейчас нормально.
На ветерке рано ещё кататься. Как кто-то сказал на форуме: "Там поздно начинаеться сезон, и рано кончаеться".
Можете поехать в Иву, но там пока не запустили подъёмник, может это сделают к тим выходным. Но как ни как туда ехать далеко.
Согласен, совсем не в тоKsuna писал(а):не в то время ты учился....раз не знаешь 2 покаления Беловых.iv писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, и я тож учился два года в 65-й Wink но ни одну Белову не знаю Very Happy Это хорошо, что народу много с Окружной, вот уже трое Yahoo! Надо созваниваться и ехать в выходные - если дождём снег не смоет.
покататься можно, но в тазиках...

Кстати о ТАЗИКАХ - вполне тема - братья Гудзоны закупили специальные тазики

1. Ветерок. Несколько разного уровня склонов. От пологих до... в общем летом я там местами не могу подняться на байке. Съехать то - запросто 
Длинный пологий склон - то что надо!
2. Засека. Да тоже ничего особо сложного и снега уже вполне достаточно. И ребят, которые готовы помочь советом - много.
3. Единственный подъёмник. Трасса сначала пологая. Можно и учиться - и кататься. Но далековато - на пару часов не смотаешься! Учиться - лучше всего. Очень помогает.... наличие подъёмника!
(сразу говорю - это не моё личное мнение - а ребят, котГ®рые катаются не один сезон! я консультировался)

Длинный пологий склон - то что надо!
2. Засека. Да тоже ничего особо сложного и снега уже вполне достаточно. И ребят, которые готовы помочь советом - много.
3. Единственный подъёмник. Трасса сначала пологая. Можно и учиться - и кататься. Но далековато - на пару часов не смотаешься! Учиться - лучше всего. Очень помогает.... наличие подъёмника!
(сразу говорю - это не моё личное мнение - а ребят, котГ®рые катаются не один сезон! я консультировался)
На засеке лучше всего тем, что там народу много есть на кого посмотреть и с кем познакомиться. Есть 3 склона. 2 лесных и один основной. Засека хороша своей общностью людей. Пока идешь в гору есть возможность пообщаться с людьми походу дела спросить интересующие вопросы. Так же договориться о встречах. На ветерох ходят в основном попрыгать с трамплинов ибо там сГега гораздо больше, но c другой стороны отдых там практически невозможен ибо деревня и все вытекающее+ не хороший и не приятный ветер явление наиболее частое. то что касается Ивы, научиться там можно гораздо быстрее, чем где бы тот ни было ибо подъемник, но далеко, стоит денег и порой напрягает отсутвие какого-либо общения, порой даже внутри своих людей.
Я считаю начинать нужно с засеки
Я считаю начинать нужно с засеки
Последний раз редактировалось stasmus Сб дек 02, 2006 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- аЦЦкий Дрон