Я не появилась, я тут всегда была!IGeD писал(а):Кстати, господа, наше интелллектуальное фехтование переходит на новый уровень - появилась Дама.... Слабонервным тут уже не место))

Я не появилась, я тут всегда была!IGeD писал(а):Кстати, господа, наше интелллектуальное фехтование переходит на новый уровень - появилась Дама.... Слабонервным тут уже не место))
Люлёк, с тобой не поспоришьJulietteka писал(а):Ну, не все (девочки) нежные, как снежок, некоторые - как утрамбованный наст!
Довольно таки многозначная фраза. Даже не знаю что сказать. Хотя... НЕт, чтожэ я... ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯ,.... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! Всем удачи и все такое!Julietteka писал(а):Ну, не все (девочки) нежные, как снежок, некоторые - как утрамбованный наст!
Да ладно, уж, говорите. А то я сейчас свою версию придумаю (ещё хуже) и буду мстить, так потом сами пожалеете!IGeD писал(а):Довольно таки многозначная фраза. Даже не знаю что сказать. Хотя... НЕт, чтожэ я... ХОТЯЯЯЯЯЯЯЯ,.... НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!! Всем удачи и все такое!Julietteka писал(а):Ну, не все (девочки) нежные, как снежок, некоторые - как утрамбованный наст!
Тогда вам будут лыжи мешать! Они ведь длиннее палки!dok писал(а):Девочка - доска... Доска - палка... Девочка - доска - палка...? А можно доску выкинуть?
Да, именно там, причем одновременно!max-g-p писал(а):О-го-го-ей-ей !!!
Похоже тут НеПлохая кУмпания намечается !
Появились (а некоторые утверждают, что тут были всегда --
только ТУТ - это где ? - Засека? Волков? Ветерок? Хвалынск?!!! )