Чимган
Чимган
И снова здравстуйте! Всем набирать в поосковике слово "ЧИМГАН"!!! Свердловские дружочки в том годе были-восторг!!! Читая про этот-оч может быть.
Кроме перелета ($200 туда-сюда) халява
$12 СУТОЧНЫЙ скипасс. 4 км Бильдерсай (как Чегет, только бугров меньше, а полей/пухляка в РАЗЫ больше. Юг Чегета отдыхает.
$ 5...30 жилье.
$ 4...15 еда (с винищем)
Трансфер, ***-мое - по месту, но ОЧЕНЬ бюджетно.
Сезон- февраль. Может САМОЕ (до8) начало марта.
У кого есть действующие родственники в Ташкенте, стучите или сюда, или в личку. Может быть интересно
$12 СУТОЧНЫЙ скипасс. 4 км Бильдерсай (как Чегет, только бугров меньше, а полей/пухляка в РАЗЫ больше. Юг Чегета отдыхает.
$ 5...30 жилье.
$ 4...15 еда (с винищем)
У кого есть действующие родственники в Ташкенте, стучите или сюда, или в личку. Может быть интересно
Re: Чимган
А если в родне узбеков нет), возьмете в компанию =)))Катаев писал(а):И снова здравстуйте! Всем набирать в поосковике слово "ЧИМГАН"!!! Свердловские дружочки в том годе были-восторг!!! Читая про этот-оч может быть.
$ 5...30 жилье.
$ 4...15 еда (с винищем)
2,5...3 км короткие трассы? А совесть?Валера писал(а):Переться в такую даль к узбекам на короткие трассы ?
Может я плохо смотрел ссылки ?
Из плюсов: РЕАЛЬНО большие красивые горы
Реально правильные трассы
Реально дешево и нет народа
Из минусов: по вечерам скучновато.
Загранпаспорт НУЖЕН. Визу ставят в аэропорту
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
Андрей , сам сказал набрать слово Чимган в поисковике.
Я и набрал http://www.carver.ru/issues/slopes/93/
Я и набрал http://www.carver.ru/issues/slopes/93/