Домбай - вид из невинского окна

Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
iv

Домбай - вид из невинского окна

Сообщение iv » Ср апр 25, 2007 2:49 am

Кто ещё не слышал страшную историю, как мы с братьями Гудзонами не покатались в Самаре, Вольске и Хвалынске? А как я не покатался в Солнечной Долине (Челяб.обл) и в деревеньке под Троицком (название забыл, но уж простите - особо то и помнить нечего).
Так вот, в продолжение темы. Есть такой город - Невинномысск, Ставропольский Край. Дальше продолжать?
Ладно уж, чего там... Приехал я туда в командировку, да не просто так - а с коллегой-сноубордером. Без жён и прочих осложняющих жизнь настоящего бордера проблем. А! Командировочка то простенькая - дня за три управимся и в свободные 3-4 дня покатаемся на Домбае! Как бы не так...
Да простят меня эстеты, тут немного мата по тексту, переведённого на технический язык:
- монтаж оборудования не соответствует установочным схемам
- счётчик Меркурий 230 имеет маркировку C, вместо требуемой CL.
- концентратор PLC 225 не желает опрашиваться по фазе А и сбрасыГўает количество каналов в 16.
- при программмировании счётчиков Меркурий 201 выходят из строя подряд два T-модема...
Кажется хватит материться, да? Я ещё полчаса могу...
Пожаловался я местным девушкам, плохая карма в городе у вас, хоть девушки и хорошие: в Домбай не попал. Да ничего, отвечают - ещё приедешь и попадёшь... Мол, хоть не попал, но горы в хорошую погоду отсюда прямо из окна видно, в снегах!
...Эх, сколько я ни смотрел, даже не увидел я их, гор то... ну не было хорошей погоды.

proraider

Сообщение proraider » Сб сен 15, 2007 12:51 pm

Ответить