Я решился
Я решился
Покупаю лыжи!
Какие хороши для катания пенза/самара/хвалынск?
Re: Я решился
советую сначала попробовать... взять в прокате для начала... может поймешь что не твое
а вообще лыжи надо выбирать исходя из роста, веса и места катания... так что пока данных маловата
а вообще лыжи надо выбирать исходя из роста, веса и места катания... так что пока данных маловата
ну место катания это выше смотри. по трассе. как показывает практика фрирайд в наших местах явление диковато-редкое.
параметры 75/185
параметры 75/185
я вообще не спец но смотри лыжи в ростовке 160-170... больше тебе не надо... а дальше выбирать по брендам и по цене
у меня щас Head iSUPERSHAPE SPEED, уже второй сезон... доволен как слон лыжи тяжелые и легко управляемые... но это у меня уже вторые лыжи... что менять первые лыжи надо это я понял когда в Красной Глинке покатался на тестовых лыжах... там Кант и Триал-Спорт проводили раньше тесты, жаль что сейчас их нет... так вот, на тестах я понял что мои лыжи не едут и понял что мне и ростовка другая нужна и жесткость
ну и еще не забудь о ботинках... это вообще сугубо личное и выбирать их надо по ноге... одним подходит одна марка... а другие в них стонут... тут только мерить... мерить... мерить... и ходить в магазине в них как можно дольше
у меня щас Head iSUPERSHAPE SPEED, уже второй сезон... доволен как слон лыжи тяжелые и легко управляемые... но это у меня уже вторые лыжи... что менять первые лыжи надо это я понял когда в Красной Глинке покатался на тестовых лыжах... там Кант и Триал-Спорт проводили раньше тесты, жаль что сейчас их нет... так вот, на тестах я понял что мои лыжи не едут и понял что мне и ростовка другая нужна и жесткость
ну и еще не забудь о ботинках... это вообще сугубо личное и выбирать их надо по ноге... одним подходит одна марка... а другие в них стонут... тут только мерить... мерить... мерить... и ходить в магазине в них как можно дольше
Ура , Стас решился .Он поняллллл !!!stasmus писал(а):Покупаю лыжи!
возьми на первый сезон какиенить дрова (тем более-зима бесснежная).
могу недорого подогнать чтонить из своей коллекции.как раз-под твой рост. К2 мотокроссы.175 ростовка.седня только на них в Иве гонял.еще жывые
могу недорого подогнать чтонить из своей коллекции.как раз-под твой рост. К2 мотокроссы.175 ростовка.седня только на них в Иве гонял.еще жывые
без литру коньяка не обойтись...тут поговорить надо
но мотокроссы неплохи - новичку не очень нужны, вопрос цены
без литру коньяка не обойтись...тут поговорить надо
но мотокроссы неплохи - новичку не очень нужны, вопрос цены
"Перевербовали!" - подумал Штирлиц.
Ренегат!!!!!
Я доску вскоре куплю. В Триале смотрел-ботинки,крепы и борд мне в 12000 примерно обойдуца
поздновато для этого сезона и рановато для следующегоTaurius писал(а):Я доску вскоре куплю. В Триале смотрел-ботинки,крепы и борд мне в 12000 примерно обойдуца
Правильно говоришь Игнат. надо лыжи-доски в ноябре-декабре покупать:)
самый правильный ценник
самый правильный ценник
А здесь не угадаешь поздновато, иль нет. Пока скидки есть, надо брать, а то не известно еще как себя доллар поведет, как подпрыгнет еще выше, вот тогда и придется локти кусать, снова переоценка товара, и плакали скидки
короче говоря лыжи я купил...