Хвалынск 7 марта
Хвалынск 7 марта
Здравствуйте, предлагается ВТОРОЙ раз в этом году съездить в г Хвалынск покататься на лыжах.
Ехать предлагается на автобусе одним днем. Отправление в ночь с пятницы на субботу 7-го марта в 4.30 с площади ленина, отправление из хвалынска в 17.30
Стоимость проезда в два конца 500 руб
Подъемник в Хвалынске 440р /10 подъемов, 810р/20 подъемов
Прием денег будет осуществляться в среду 4-го и четверг 5-го с 19-00 до 19-30 в ес пицце в первом зале в углу у окна справа (где и прошлую поездку)
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ О ЖЕЛАНИИ ПОЕХАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 729238 для оценки количества мест
По всем вопросам обращаться 729238
ОТПРАВЛЕНИЕ С ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА со стороны улицы кирова в 4.30
Ехать предлагается на автобусе одним днем. Отправление в ночь с пятницы на субботу 7-го марта в 4.30 с площади ленина, отправление из хвалынска в 17.30
Стоимость проезда в два конца 500 руб
Подъемник в Хвалынске 440р /10 подъемов, 810р/20 подъемов
Прием денег будет осуществляться в среду 4-го и четверг 5-го с 19-00 до 19-30 в ес пицце в первом зале в углу у окна справа (где и прошлую поездку)
ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩИТЬ О ЖЕЛАНИИ ПОЕХАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 729238 для оценки количества мест
По всем вопросам обращаться 729238
ОТПРАВЛЕНИЕ С ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА со стороны улицы кирова в 4.30
Re: Хвалынск 7 марта
пиля... у нас 6го "карпаратифка", так что 7го не гуд, 8 жена съест )) 9 или 10 бы мона было бы )
я за, если на машине опять на машине непоедим, БЕЗ НОЧЁВКИ нефик там ночью делать
кста хател узнать а можно пропуски на подъёмник заламинировать? а то моей каюк придет после еще 1 поездки
кста хател узнать а можно пропуски на подъёмник заламинировать? а то моей каюк придет после еще 1 поездки
я думаю что можно, т.к. он считывает через всё, даже когда рядом в очереди стоишь )
с ночёвой?! жжёшь Стас!
- Abyssphere
То етсь с ночными каталками? предлагаете? ))) боюсь для меня это слишком круто будет )))
Вообще, я двумя руками за! но заранее загадывать не буду ... ближе к 7 марта скажу точно )
Вообще, я двумя руками за! но заранее загадывать не буду ... ближе к 7 марта скажу точно )
так так так.....нада подумать
а ваще тема ...в этот раз можт и мы с вами на бусе поедем
а ваще тема ...в этот раз можт и мы с вами на бусе поедем
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
мы пока согласны,но при одном условии-если снег будет...
нас 4-о...но скорее всего будет больше
мы за без ночевки
мы за без ночевки
ночевка отменяетсяNiKKiT писал(а):мы пока согласны,но при одном условии-если снег будет...
мы за без ночевки
- Oleg-penza
Возможно я тоже на 7 и со мною еще 2 человечка будет. Пока вопрос открыт. А откудова отправление бусика из Пензы?
С площади ленина, как и прошлый раз в 4-30Oleg-penza писал(а): Возможно я тоже на 7 и со мною еще 2 человечка будет. Пока вопрос открыт. А откудова отправление бусика из Пензы?
- Oleg-penza
Хорошо Стас,пока думаем. Да и Никита тоже пока в ломках.
нефик там ночью делать
Этааа... Подсказать?
А, имхо с ночёвкой удобнее/разумнее/лучше.
Деньги-те же, а удовольствий больше.
Это я про каталку, если что
Этааа... Подсказать?
А, имхо с ночёвкой удобнее/разумнее/лучше.
Деньги-те же, а удовольствий больше.
Это я про каталку, если что
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
эт как же я вломках....яж выше написал что я еду и со мной еще 3 человекаOleg-penza писал(а):Хорошо Стас,пока думаем. Да и Никита тоже пока в ломках.
2-ое из них вы
- Julietteka
Я буду предварительно "за" + с меня возб... соблазнение на поездку еще шестерых человек. Вероятность ИХ согласия - 30%.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!