кто в горы ездит/ездил
кто в горы ездит/ездил
вот интересно стало....кто из наших юзверов в горах бывал и в каких:)
ps катаева не касается.тот везде бывал
Re: кто в горы ездит/ездил
Верблюд самара, там же красная глинкаsmagau писал(а):вот интересно стало....кто из наших юзверов в горах бывал и в каких:)
А я была на Домбае, Чегете, в Турции и в Андорре. Хотелось бы в Болгарию и в Австрию конечно.
Я бывал:)
Красная поляна
А может кто пешим ходил куда ? Я вот этим летом собираюсь только )))
-
В прошлом году ходил в пеший поход на 8 суток по Горному Алтаю. Впечатления исключительно позитивные)
А с кем ходил ? Фотосы?lostforest писал(а):В прошлом году ходил в пеший поход на 8 суток по Горному Алтаю. Впечатления исключительно позитивные)
Тоже есть мечта попасть на Алтай в поход, будут средства, обязательно смотаюсь.
-
to stasmus
в поход ходил с девушкой) это вообще отдельная история) фото есть, тока вот куда их выложить? в галерею?
to freeman
кстати, по деньгам недорого выходит. у меня ушло порядка 20 тыщ (на одного), это с учетом проезда туда-обратно, одной ночевкой в гостинице и прочими расходами.
в поход ходил с девушкой) это вообще отдельная история) фото есть, тока вот куда их выложить? в галерею?
to freeman
кстати, по деньгам недорого выходит. у меня ушло порядка 20 тыщ (на одного), это с учетом проезда туда-обратно, одной ночевкой в гостинице и прочими расходами.
бываю летом в Хибинах, Ловозёрских горах, на Монче, Крестовой горе и на Медвежьей сопке))))
имею уже две своих промодели)