А, да, нашел, дошёл....вполне реально)))))))stasmus писал(а):Ksen писал пару страниц назад. версия вполне правдопобная )NiKKiT писал(а):а в чем развод то????????
обясните.....я не пониматть
не понятно тока зачем всем раздавать.....если клуб закрытый будет
Что за "Загородный клуб Volkov"?
Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
Ну еще и перестраховаться от Быдло шоу, все такие верится что качество будет хорошее и разломать будет простоNiKKiT писал(а):А, да, нашел, дошёл....вполне реально)))))))
дааааа, быдла нам не нада......нада многа солнца море снега и океан пазитифффффффффа
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
Информация для тех кто не понял. Карту может получить любой желающий. Для чего нужны карты? Карта нужна для доступа на территорию клуба нормальных людей. Медицинских проверок никто устраивать не будет, на нормальность, но если ты создаёшь проблемы другим -поищи другое место. Вы все зациклились на склонах, это и понятно-вы единомышленники и это ваш форум. На территории клуба будут и другие услуги:квадрациклы, сауны, кафе, тропа здоровья и т. д. Будут мероприятия только для владельцев карт. Цен пока нет, будут в ближайшее время. Кто всё это задумал, а тем более сумеет создать, полный объём работ пугает даже тех кто там в этой грязи сейчас кувыркается, люди далеко не глупые. Главный идея клуба, что там будут собираться друзья, и не важно насколько они знакомы, а друзей обдирать ГРЕХ. Другое дело вопрос платы-платить надо за всё. Не можешь заплатить -компенсируй трудом, слава богу работы там много и как мне сказали, там многие студенты по выходным подрабатывают. Кстати там с 27 декабря начинаются новогодние праздники, обещают хорошую культурную программу, а цены-вот и посмотрим, что ждать в будущем. Даже места ещё есть. Предлагаю клубу сделать свой сайт, а то никто так и незнает кто есть кто.
А за разработку сайта пряники будут?)Жизнерадостный писал(а):.... Предлагаю клубу сделать свой сайт, а то никто так и незнает кто есть кто.
All
Days
I
Dream
About
Snow
Days
I
Dream
About
Snow
))дя... за сайт нужны пряники, а тут всю инфу выкладывать можете выкладывать без проблем, ежели нуна больше, Стату с в лику и т.д. )) вам тока рады )
ты сам и ответил:)NiKKiT писал(а):а в чем развод то????????
обясните.....я не пониматть
не понятно тока зачем всем раздавать.....если клуб закрытый будет
зачем всё ЭТО проводить, если ни чего не готово? а потом окажется, что все желающие смогут пользоваться горкой. а из вас манюшку сосут. не бывает всё прям так уж хорошо. ну не бывает просто. в "пирамидах" тоже всё было красиво расписано)))
и вообще, если уж так пошло, то зачем СЕЙЧАС то раздавать эти карты, если ни чего не готово? и для чего их давать всем желающим, если клуб закрытый???
тут одно на другое не стыкуется - от этого и есть недоверие. а когда будет всё идеально - будет ещё больше:)
я оптимист ваще-то, но тут не верю
.........................................................................................
не заметил месагу от Жизнерадостного.
всё. молчу.
имею уже две своих промодели)
хахах) точно подметил)Гость писал(а):Бабло побеждает зло
мы деньги чтоль куда-то отдаем я не пойму?Murchonn писал(а): в "пирамидах" тоже всё было красиво расписано)))
Impossible is nothing.....
Повторяю. Для друзей клуб открытый. Бабла за карты никто не просит, мне её обещали бесплатно.
это у меня был не вопрос) а как бы утверждение) мне карту тоже без всякого бабла дали! мб смысл платности карт будем потом-когда клуб станет популярным
Impossible is nothing.....
- GoodKOFski
Тут я думаю смысл "закрытости" - в идее поручительства. И в каком-то роде круговой поруки. Стремно быдлана на поруки брать, праильна? Вот и произойдет какой-никакой - а отсев, опасных субъектов люди тащить с собой не будут под угрозой аннулирования своей карты. Думаю что ит мэйк сэнс, как только появится возможность - тоже займусь оформлением карточки.
З.Ы.: идею быдланства можно остро прочувствовать порой на засеке, когда в лучшем случае эти ушлепки под трамплинами ходят, подводя джамперов под УК РФ , а в худшем - тормозят со всей дури об тебя, пива насосавшись..
З.Ы.: идею быдланства можно остро прочувствовать порой на засеке, когда в лучшем случае эти ушлепки под трамплинами ходят, подводя джамперов под УК РФ , а в худшем - тормозят со всей дури об тебя, пива насосавшись..
Прежде чем открыть шкаф, сперва постучи!
Свежие новости!
Началась установка подъёмника!Сегодня ставили верхнюю станцию!
Предварительно.... цены на подъёмник будут ниже прошлогодних в Иве!
От гидростроя будет ходить маршрутка.
Будет вечернее катание.
Требуются чертежи рейлов и люди желающие помочь в их изготовлении и установке.
Так же руководство клуба может предложить работу двум молодым активным альпинистам\скалолазам.
П.С. в ближайшее воскресенье ознакомительный заезд для всех желающих. связь по т.75-29-74 Андрей.
Началась установка подъёмника!Сегодня ставили верхнюю станцию!
Предварительно.... цены на подъёмник будут ниже прошлогодних в Иве!
От гидростроя будет ходить маршрутка.
Будет вечернее катание.
Требуются чертежи рейлов и люди желающие помочь в их изготовлении и установке.
Так же руководство клуба может предложить работу двум молодым активным альпинистам\скалолазам.
П.С. в ближайшее воскресенье ознакомительный заезд для всех желающих. связь по т.75-29-74 Андрей.
наделайте фот пожалуйста. очень хочется увидеть:) и осень сожгите уже наконец - зимы охота))))
имею уже две своих промодели)
Наверное тоже подтянусь..главное чтоб дождя небыло))