где эт вы такое делали то ? п####болы...Anonymous писал(а):бигэйр делали: друг на друга клали кучу шин в ряд, а сверху на них доски. потом снега надо нагрести на это дело. ну и конешн надо, чтоб пролётка приличная была
Где лучше кататься в Иве, на Засеке или на Ветерке?
Ребята, привет. Помогите пожалуйста. Решила связаться с "Ивушкой" (номер телефона, который на сайте), там мне ответили, что Тамара там больше не работает, и к кому обратиться- не подсказали. Если знаете их контактный телефон - скажите плиз, или, если в курсе - опишите, как там с размещением (ночлегом, есть ли там гостиницца и т.п.) и питанием. Спасибо заранее
Маршрут такой - едешь по трассе Москва- Самара , за деревней Плесс,
будет поворот направо а дальше по главной везде , не заблудишся , пока не увидишь знак Ива и поворот направо, а там уже совсем рядом .В самой Иве почти до конца деревни, справа большие железные ворота и отремонтированый домик возле них.
Но главный вопрос - а что там лето делать -то?
будет поворот направо а дальше по главной везде , не заблудишся , пока не увидишь знак Ива и поворот направо, а там уже совсем рядом .В самой Иве почти до конца деревни, справа большие железные ворота и отремонтированый домик возле них.
Но главный вопрос - а что там лето делать -то?
А они не в курсе с кем связаться можно?EVA писал(а):Ребята, привет. Помогите пожалуйста. Решила связаться с "Ивушкой" (номер телефона, который на сайте), там мне ответили, что Тамара там больше не работает
Насчет питания там и не было ни когда, а насчет проживания... хм... При канатке жилье врядли рабоГІает. Помниться народ стучался в первый попавшийся дом и там за 50 р сут весело жили
Re: Где лучше кататься в Иве, на Засеке или на Ветерке?
А где лучше учиться?)
в школе))))
на Засеке на учебном склоне.
на большом поламаться можно, да и пылесосеры уже всё обработали...так что карты в руки и на малый склон...там и падать мягче будет опять же
на Засеке на учебном склоне.
на большом поламаться можно, да и пылесосеры уже всё обработали...так что карты в руки и на малый склон...там и падать мягче будет опять же
имею уже две своих промодели)
я предлогаю всем идти в клуб "волков" кататься сегодня был там оч понравились горки правд нашел только 2 причем одна изних с подъемником вот,кстати втарая оч длинная и оч крутая мне панравилась ,замучился падниматься по ней....получил карточку их покачто бесплатно выдают да и от пензы всчего 10-15 километров по трассе оч удобно