С такими достоинствами я бы взял непременно но уже женатJulietteka писал(а):Люди добрые, хорошие! Если кто-нибудь соберется в Хвалынск или еще куда-нибудь примерно в той же ценовой/дистанционной/временной (пару дней) категории, возьмите меня с собой при наличии места/желания. День недели значения не имеет. О себе: не хнычу, не ворчу, не устаю, не прошу носить за собой мою доску, не ищу спонсора!
совместные каталки
Re: совместные каталки
прям сам идеалJulietteka писал(а):Люди добрые, хорошие! Если кто-нибудь соберется в Хвалынск или еще куда-нибудь примерно в той же ценовой/дистанционной/временной (пару дней) категории, возьмите меня с собой при наличии места/желания. День недели значения не имеет. О себе: не хнычу, не ворчу, не устаю, не прошу носить за собой мою доску, не ищу спонсора!
- Julietteka
Ага, а ко всем вышеперечисленным "не" еще и НЕ замужем!
Ну, возьмите меня, а? Кататься!
Ну, возьмите меня, а? Кататься!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Вот тоже мысли есть насчет Самары, как нибудь в будни смотаться.
Говорят там мона в гостинице поселиться и на на подьемник скидка будет номаная!!! надо скооперироваться!!!
Говорят там мона в гостинице поселиться и на на подьемник скидка будет номаная!!! надо скооперироваться!!!
. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова.
рав если надумаеш туда ехать позвани мне.Игорь
- GoodKOFski
ну мона и так
ребята, мы были в Самаре на выходных, очереди такие что по 30-40 минут стоишь мерзнешь, местные приезжают полдесятого , открытие в десять утра, закрывается гора в пять, меньше народу только с полпятого и до пяти...
В будни посвободнее, но там катаются спортсмены и работают детские секции, так что то же простора мало...
В будни посвободнее, но там катаются спортсмены и работают детские секции, так что то же простора мало...
а че ночного катания нет в Самаре
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
- Julietteka
Нетю! И, насколько я поняла, там даже освещение вообще не предусмотрено. Не фонариков!
Да... есть там такая загвоздка. Странно, мне кажется это освещение окупилось бы сполна за пару сезонов. НАверное есть какие то другие траблы с этим у Администрации.
значит самара отпадает...едем опять в Хвалынск
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
Вы наверное ошибаетесь .Ночное катание там есть , сам катался .Просто это дело они обычно запускали ближе кJulietteka писал(а):Нетю! И, насколько я поняла, там даже освещение вообще не предусмотрено. Не фонариков!
февралю.Надо желающим просто позвонить туда (лучше
в кассу) и выяснить все тонкости.
- Julietteka
Ну, может быть я просто не обратила внимания! Но в пять часов там все гасят... По крайней мере, в январе так было.
Ночное катание в Самаре в среду, в четверг, пятницу и субботу с 19 до 22 ( время местное )
народу больше чем днем
народу больше чем днем