SLAVIk писал(а):был на горке 2 февраля...
фотки...
Не знай в праздники выходные мне кажеться в Хвалынске кататься можно только до 10 часов утра, потом столько народа прибегает. ИМХОSLAVIk писал(а):так потому что был рабочий день и народу было немного потому и не заметно... тогда вообще очереди на подъемник не былоstealal писал(а):Чета не заметил в прошлом году никаких регуляторов в Самаре.
по мне... в Самаре очереди всегда больше, чем в Хвалынске, но и катание там интереснее и разнообразнее
в Хвалынске ночное рулит... народу вообше никого... саратовские уже домой как правило уехали... а местных не так и много(Gosha) писал(а): Не знай в праздники выходные мне кажеться в Хвалынске кататься можно только до 10 часов утра, потом столько народа прибегает. ИМХО
PS Или может это мне так повезло.
Cейчас в Хвалынске, настоящее катание - это только по будням, народу мало, единственное детишки до обеда катаются, а вечернее вообще супер, трассахорошо освещена, народу на подъёмник практически нетSLAVIk писал(а):в Хвалынске ночное рулит... народу вообше никого... саратовские уже домой как правило уехали... а местных не так и много(Gosha) писал(а): Не знай в праздники выходные мне кажеться в Хвалынске кататься можно только до 10 часов утра, потом столько народа прибегает. ИМХО
PS Или может это мне так повезло.
Нуда, по местной классификацииSLAVIk писал(а):что за черная трасса?
слаломный склон что ли?