Художественные фильмы о каталке.
Re: Художественные фильмы о каталке.
гуд... тока Кухню нвдо нормальную найти...
Никит, вот знаю оцифровку в "Торговом центре на красной" делали, это который на против политеха, в отделе, где фото за 5 мин. Но давно уже там не была, может уж и изменилось. Если узнаешь, где еще, отпиши, а то тоже надоNiKKiT писал(а):........ хочу ее на диск кинуть...кто-нить подскажите где это сделать мона
- Sheptashka
NiKKiT писал(а):так,
у меня есть кухня(переписано с лицензионного диска),инферно максимум(оригинал),снежное откровение(оригинал).длительность по 35 мин примерно
а еще есть на ленте "Команда Burton"- длительность 3 часа...качество отличное(там короче года где-то 80-е - 90-е....супер хочу ее на диск кинуть...кто-нить подскажите где это сделать мона
Я знаю где делали...как б объяснить то)) ...хм...Рядом с Пассажем, в том же здании, справа... где школа олимпийского резерва. Я там оцифровывал) Не знаю чтоно есть там ещё или нетStell писал(а):Никит, вот знаю оцифровку в "Торговом центре на красной" делали, это который на против политеха, в отделе, где фото за 5 мин. Но давно уже там не была, может уж и изменилось. Если узнаешь, где еще, отпиши, а то тоже надоNiKKiT писал(а):........ хочу ее на диск кинуть...кто-нить подскажите где это сделать мона
Спасибо за наводочки ...обязательно побываю в этих местах потом отпишусь
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
Говорят ещё кто то в Велесе этим занимается, на Московской который...
Никит, не парь себе моск. Сорви объябление с подъезда, сами приедут-сами сделают-сами привезут. За копейки. Я поступил так. Доволен.NiKKiT писал(а):Спасибо за наводочки ...обязательно побываю в этих местах потом отпишусь
Заречный? Да на каждом подъезде
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
не живу я щаз в Заречном и чет объявы на подъездах не попадаются...Катаев писал(а):Никит, не парь себе моск. Сорви объябление с подъезда, сами приедут-сами сделают-сами привезут. За копейки. Я поступил так. Доволен.NiKKiT писал(а):Спасибо за наводочки ...обязательно побываю в этих местах потом отпишусь
Заречный? Да на каждом подъезде
тел лучше скажи....
Главное в экстриме знать где заканчивается экстрим и начинается полный......
Заходила сегодня в торговый центр на Красной. Оцифровка видео 1час-80р.
Можно от нефига делать посмотреть "Горячая поездочка" - ну так,фигня в стиле Пирога.
Касаясь Пустоты (TOUCHING THE VOID) - вот это очень здоровский документальный фильмак про альпинистов.
Касаясь Пустоты (TOUCHING THE VOID) - вот это очень здоровский документальный фильмак про альпинистов.
да, фильм не оставит равнодушным...
впечатляющая художественная реконструкция несчастного случая.
помните - никогда НЕ ПАНИКУЙ!
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
Я тут недавно смотрел Эверест 82. Впечатлило.Drew писал(а):да, фильм не оставит равнодушным...
Порадовал объем экспедиции.
Тоесть при сотне груженых слонов выход ДВА человека не вершине !!!
- Julietteka
Обалдеть! На Яндексе ввожу в поиск "художественный фильм сноуборд" и с первой же попытки попадаю... сюда! На родной snowpenza!:) Надо же было через пятую точку пытаться найти то, что, оказывается, под носом было.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
вот пензенскАй
http://vkontakte.ru/video-787028_158507168
имею уже две своих промодели)
- Julietteka
Ух, ты, вот оно! Своими глазами видела, как все это дело снималось (то, что на Засеке). Подготовка была коллосальной, но результат ее оправдал. Круто! Здорово, что и неудачи оставили в версии видео: результат на фоне их ценится выше - сразу видно, через что нужно пройти! Необяснимый факт стал, наконец-то, ясностью: долго мучала мысль о том, нафига трамплин в столб сделали на Дворце Пионеров!:) И монтаж крутой!!! Жаль, вконтакте задавили всё качество картинки.Murchonn писал(а):вот пензенскАй
P.S.: с удовольствием посмотрела. Спасибо!;)
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!