Что за "Загородный клуб Volkov"?

Сноубординг, Горнолыжка, Сноукайтинг и все то, что вы придумаете со снегом!
=Merrymaker=

Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?

Сообщение =Merrymaker= » Вт фев 10, 2009 6:02 am

:) а сотрудников в свой штат они набирают??... как раз ищю работу!!? ...дипломированный фельдшер!

Motor

Сообщение Motor » Вт фев 10, 2009 2:18 pm

stasmus писал(а):
Гость писал(а):Гы) Извините, если кого обидел)
ps че придираетесь-то?)
не тут не в обиде дело. просто регимся выкладываем свою фотку и много становится явным ))))
Не вопрос))
...а насчет фотки я подумаю, а то девчонки все влюбятся :)

stealal

Сообщение stealal » Ср фев 25, 2009 7:00 pm

Кто нить был на 23 февраля в Волкове. Там подемник еще работает? Кататься еще можно? А то меня СМСками завлекали :D , но не сложилось как то.

nikmal

Сообщение nikmal » Ср фев 25, 2009 8:22 pm

stealal писал(а):Кто нить был на 23 февраля в Волкове. Там подемник еще работает? Кататься еще можно? А то меня СМСками завлекали :D , но не сложилось как то.
Да 23 февраля всё работало-катались.народу было мало-праздник.Девочки приглашали кататься в следующие выходные.Так что всё должно работать.

FreemaN

Масленица

Сообщение FreemaN » Сб фев 28, 2009 4:41 pm

Волков СМС прислал, на масленицу приглашает ? может форумчанами соберёмся, попьём коньяку, пожрём шашлык ? начало мероприятия в 13.00

stasmus

Re: Масленица

Сообщение stasmus » Сб фев 28, 2009 4:53 pm

FreemaN писал(а):Волков СМС прислал, на масленицу приглашает ? может форумчанами соберёмся, попьём коньяку, пожрём шашлык ? начало мероприятия в 13.00
а поехали

snaip

Сообщение snaip » Сб фев 28, 2009 5:47 pm

Сегодня ездил туда! Никаких клубных карт там ненадо(!), подъёмник 300р в день и всё, а работает он по выходным с 10 утра))))
А что касается склона, катаца можна, но засеке лучше, и длиннее. подъёмник эт огрмный плюс, из за него и стоит съездить! :good:

Homer

Сообщение Homer » Сб фев 28, 2009 9:04 pm

да над будет съездить

snaip

Сообщение snaip » Вс мар 01, 2009 12:08 am

NiKKiT писал(а):а снег-то там есть????
а то эта халява может плачевно для снаряги закончится
А вот снега маловато, там вначале пару плешивен из земли глины и гравия, но они небольшие, всё остальное нормуль. Я лично проехал, мне побарабану, доска непоцарапалась! :)

Гость

Сообщение Гость » Вс мар 01, 2009 12:12 pm

Чё -то я не пойму? Понту было карты, клуб-круто. Подъёмник -хошь плати, хошь нет. Я так катался, карту никто не спрашивал. Склон беспризорный, за ним никто не следит, вообще впечатление такое, что там всё брошено. В начале было лучше, был порядок. Персонал вообще какой-то мутный-ничего не знают, ничего не умеют. Хамят. Может я ошибаюсь, но больше я туда не ходок, лучше на Засеку.

Van_hcun

Сообщение Van_hcun » Вс мар 01, 2009 12:40 pm

Был вчера и до этого несколько раз. Был на так называемом открытии. Согласен с Гостем. Всё поменялось в худшую сторону. Персонал-вообще полный отстой, где Анечка, чё молчим? Короче как в Пензе был отстой так он и остался, что Волков, что Засека. В клубе хоть перспектива есть -летом домики откроют-шашлык, коньячёк и туды-сюды. Правда с крыши течёт, вонища от кроватей, ничего, предохранимся. Крепитесь люди, скоро лето!

Homer

Сообщение Homer » Вс мар 01, 2009 3:41 pm

мде пахоже хвалынск самое близкое и самое оптимальное местечко для катания, хоть и денег стоит но за удовольствие надо платить

stealal

Сообщение stealal » Вс мар 01, 2009 6:19 pm

НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОЛКОВУ НЕ ИМЕЮ (и вообще деньги зарабатываю в другой области).
Написать решил, потому, что вижу ЛЮБОВЬ к ХОЛЯВЕ погубит пензяков.

Краткое отступление, поясняющее мысль:
Вот на Светлую поляну мы не поедем,
потому, что там с машины за въезд 100р дерут. А если и поедем, то машину бросим перед будкой
и гордо прошествуем мимо тетки в будке. Фиг ей, а не наши политые потом 100р.
Кто там будет убирать срач нас не е..т. Какая помойка там была, кто забыл посмотрите
на Сурском у Золотаревки или Барковке. Таже фигня и в Чистых Прудах. Очередь авто экономных,
аж от повората и вокруг всего забора. Продолжать примеры не буду.

Теперь про зиму и Волкова:
Кто-то сказал 300 дорого. А ты приезжай к 10 и уезжай в 16 и будет дешево
(только не помри от усталости ;-)). А сколько не дорого? 250р. или 50р?
Кто-то зажал 300р. за подъемник. Я в этом бизнесе слаб, но попробую угадать:
Это ты не Волкова наказал, а девочек наверху и пролетариев внизу у подъемника.
Еще кто-то сказал персонал бестолковый (возможно, но не заметил), и оба больше не нагой
в клуб. Ну и останется супер бюджетная Засека с кучами мусара вокруг,
самопальными кривыми рейлами, трамплинами, еще какими то фанерными полупайпами и кучей
гопников гуляющих по склону.

Написал "много буков", поэтому закругляюсь. Все должно чего то стоить. У кого денег нет,
совсем, то решать надо проблему где их заработать, а не как их экономить (это не стеб).
Ива требует 6 часов и 500-600 р. с учетом дороги. Хвалынск: 1-1,5 дня и 1500р - 3000р.
Волков: 2 часа и 300 р. Это своя ниша и это надо поддерживать. Хотя бы конструктивными
предложениями и пионерским задором ;-)
П.С. Если кого обидел сразу извиняюсь.

игнат

Сообщение игнат » Вс мар 01, 2009 6:40 pm

вас послушать так в пензе лиш полный отстой :no: каму что то не нравится в волкове или на засеке ехайте на здоровье куда подальше ищите новые крутые места катания.например поездийте каждый день в хвалынск посмотрим на сколько вас хватит.волков тока открылся и у них все в переди :) а засека ровно в таком состояние каким ее делаем мы

stasmus

Сообщение stasmus » Вс мар 01, 2009 6:58 pm

Видимо зашедшидшие к нам гости либо недоброжелатели волкова, либо недоброжелатели Лыж, либо Пензы. Добавлю только то, что волков еще и не открылся то толком, снега нету, оборота нету, информации о клубе пока мало. В следующем году все будет в порядке. И все там будет :)
А гостям (да и всем кому поржать охота) рекомендую послушать Шедевры Антона Уральского
Не будем гостям ничего доказывать, время их рассудит :razz:

Ответить