Красная Глинка
Re: Красная Глинка
Откатал утро субботы и пол дня воскресенья. Народа мало.
А кто нить 6 или 5 марта едет на Кр Глинку на Выходные? Мне тоже надо очень.
А кто нибудь ездил в Глинку на машине одним днём? Вот думаю реально?
Ездили... реально
Глинка на 100 км дальше Хвалынска... но только надо помнить... в Самаре катание начинается в 8.30 по МосквеBabai_155 писал(а):А кто нибудь ездил в Глинку на машине одним днём? Вот думаю реально?
и если хочешь ухватить побольше - то стартовать надо раньше.
Я выежал в 3.15 от дома в Пензе, в 8.20 был уже в лыжи обутый в 16.00 выехал обратно в 21.00 уже опять дома.
А вообще в Самару очень удобно на поезде ездить. Вечером из Пензы, весь день в Самаре, вечером обратно. От ЖД вокзала до Глинки идут автобусы и маршрутки (номера 50 и 1), от конечной до конечной.
Нее, поезд не для нас
не поезд рулит ябы зъездил с радостью
А я вот решила , что пора и о душе подумать - и 7 марта съездила в Самару на концерт "Мельницы". Жаль что не получилось заодно и покататься, но буфет в самарском доме офицеров работал , ну концерт и удался...
Это была лучшая каталка в сезоне, укатались в хлам. У какой сегодня был "Север" по нему даже ратрак прошел по краям пухляк, короче клево, народу мало, снега полно.
PS Лехе очень повезло.
PS Лехе очень повезло.
да уш,каталка из серии "займи но выпей"...
приехал домой....дождь подъедает последний снег
не,в лесу наверное еще что-то есть...но портить ощущение не хочецо-всю глыжодёжу в стиралку.
пора консервировать лыжи и готовить вел.
ps рад был познакомица с аборигенами.барбекю работает как надо
на след сезон надо таки замутить баньку.ну и само-собой : приехать "на подольше". (Гоша,кинь мне email.пришлю видево и фоты)
pps да,как то тема Жигулевска осталась нераскрыта....на обратной дороге посмотрел на тамошние сопки
мама дарагая,да там есть где "убить себя ап стену"
приехал домой....дождь подъедает последний снег
не,в лесу наверное еще что-то есть...но портить ощущение не хочецо-всю глыжодёжу в стиралку.
пора консервировать лыжи и готовить вел.
ps рад был познакомица с аборигенами.барбекю работает как надо
на след сезон надо таки замутить баньку.ну и само-собой : приехать "на подольше". (Гоша,кинь мне email.пришлю видево и фоты)
pps да,как то тема Жигулевска осталась нераскрыта....на обратной дороге посмотрел на тамошние сопки
мама дарагая,да там есть где "убить себя ап стену"
А я вот собираюсь в Адыл-Су в конце мая
Если отпуск дадут
Если отпуск дадут
будешь в пензе зимой-обязательно вырвись на Глинку. уверяю-на "севере" тебе понравится.
всего 650 метров вроде склон (крутяка-вообще метров 400-450).
но полное ощущение что ты в горах. и ключевая фраза- "будни". каталка без очередей гарантирована
всего 650 метров вроде склон (крутяка-вообще метров 400-450).
но полное ощущение что ты в горах. и ключевая фраза- "будни". каталка без очередей гарантирована
Иринка (человечек в рюкзачке) прошла "север" раз 6 наверное
ратраченный "север".аборигены и ценители в шоке
ацкая очередь в будни
неработающий второй сезон "восток".очень жаль.
гостеприимные самарцы.рады знакомству,чесслово!!!
Вот и закончился этот не продолжительный сезон на ГЛК Красная Глинка.
В воскресенье откатал целый день с утра 9,30 до 17,00. С утра было очень жестко, плотный фирн, гдето до 11потом склоны отпустило и катание стало более спокойное с перерывом на обед.
Народа было очень мало да и большое количество сидело на верху и просто загорало, бухало и тд.
Директор ГЛК сказал что все это воскресение крайний день сезона.
Хотя снега еще на склонах вполне нормально для катания.
Снимок сделан во вторник
Не утерпел и во вторник сбегал, пешком вверх, вниз на лыжах.
Поднявшись на верх попил чайку.
Сезон закрыт
В воскресенье откатал целый день с утра 9,30 до 17,00. С утра было очень жестко, плотный фирн, гдето до 11потом склоны отпустило и катание стало более спокойное с перерывом на обед.
Народа было очень мало да и большое количество сидело на верху и просто загорало, бухало и тд.
Директор ГЛК сказал что все это воскресение крайний день сезона.
Хотя снега еще на склонах вполне нормально для катания.
Снимок сделан во вторник
Не утерпел и во вторник сбегал, пешком вверх, вниз на лыжах.
Поднявшись на верх попил чайку.
Сезон закрыт