Эй, слышь, сам ты отстой, понял!?! Засека нормальная горка, хоть и без подъёмника, и не некакую другую ты не поедешь на автобусе в любой день недели от нечего делать!!! !Van_hcun писал(а):Был вчера и до этого несколько раз. Был на так называемом открытии. Согласен с Гостем. Всё поменялось в худшую сторону. Персонал-вообще полный отстой, где Анечка, чё молчим? Короче как в Пензе был отстой так он и остался, что Волков, что Засека. В клубе хоть перспектива есть -летом домики откроют-шашлык, коньячёк и туды-сюды. Правда с крыши течёт, вонища от кроватей, ничего, предохранимся. Крепитесь люди, скоро лето!
Что за "Загородный клуб Volkov"?
Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?
Я после горки на Солнышке пару недель назад носил лыжу чинить... Очень неприятные камушки. Т.ч. в этом сезоне я туда ни ногой. Персонал действительно хамоватый (это я про тех самых пролетариев снизу) и за склоном там, по-моему, совершенно не следят, т.е. даже не закидывают локальные проплешины снегом, которого там по краям завались.
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
ну бредатина этот антон уральскийstasmus писал(а):Видимо зашедшидшие к нам гости либо недоброжелатели волкова, либо недоброжелатели Лыж, либо Пензы. Добавлю только то, что волков еще и не открылся то толком, снега нету, оборота нету, информации о клубе пока мало. В следующем году все будет в порядке. И все там будет
А гостям (да и всем кому поржать охота) рекомендую послушать Шедевры Антона Уральского
Не будем гостям ничего доказывать, время их рассудит
А мне понравилось. Как Стасмус разруливает.
Игнат, ты просто, наверное, не сталкивался с ситуацией, когда напрямую послать не можешь((
Мне очень близка ситуация и понятен намёк Стасмуса ))
Игнат, ты просто, наверное, не сталкивался с ситуацией, когда напрямую послать не можешь((
Мне очень близка ситуация и понятен намёк Стасмуса ))
Старых смелых сноубордистов не бывает. Бывают или старые, или смелые.
- Julietteka
А на Засеке это делают! По крайней мере, я точно так делаю, и первый час моя доска регулярно служит мне лопатой! И не только мне... а кто так делает? Не те, кому платят з/п (любого размера), а те, кому хочется кататься. А если совместить и то, и другое в одном человеке, то, думаю, в Волкове настал бы местный рай!Drew писал(а):Я после горки на Солнышке пару недель назад носил лыжу чинить... даже не закидывают локальные проплешины снегом, которого там по краям завались.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
Julietteka, и это здорово! Но тут понимаешь, мы как бы едем в "Загородный клуб Волков" чтобы покататься. Едем туда, и ожидаем получить за свои деньги какой-то сервис, а получаем только подъемник и отношение типа "радуйтесь, что вообще вас тут поднимают". Желание готовить горку пропадает напрочь. И его, в общем-то, вообще не должно возникать, по-моему мнению.
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
- Julietteka
Согласна я... Желаю им успехов, от чистого сердца!
А пока нам уж лучше с лопатой и на халяву на Засеке, чем по камням за деньги в Волкове!
А пока нам уж лучше с лопатой и на халяву на Засеке, чем по камням за деньги в Волкове!
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном!
И я! И я, так делаю иногда!Julietteka писал(а):А на Засеке это делают! По крайней мере, я точно так делаю, и первый час моя доска регулярно служит мне лопатой! И не только мне... а кто так делает? Не те, кому платят з/п (любого размера), а те, кому хочется кататься. А если совместить и то, и другое в одном человеке, то, думаю, в Волкове настал бы местный рай!Drew писал(а):Я после горки на Солнышке пару недель назад носил лыжу чинить... даже не закидывают локальные проплешины снегом, которого там по краям завались.
Администрация "Волкова" вроде как планирует поставить подъемник на длинном склоне в этом сезоне.
Но для этого им требуется наша помощь. Не только советом, но и делом.Короче, надо этот склон расчищать от кустарника. работы планируются на ближайшее воскресенье и далее. Активным участникам - бесплатный скипас на зиму.
Звонить по всем вопросам 29-99-50 Маша, или Гудзону или мне, и тут отписывайтесь кто соберется, чтоб доставку народа организовать до места.
Но для этого им требуется наша помощь. Не только советом, но и делом.Короче, надо этот склон расчищать от кустарника. работы планируются на ближайшее воскресенье и далее. Активным участникам - бесплатный скипас на зиму.
Звонить по всем вопросам 29-99-50 Маша, или Гудзону или мне, и тут отписывайтесь кто соберется, чтоб доставку народа организовать до места.
Сейчас попробую что нить решить с работой, и я за )
сорри за офф.был летом на велике там.склон конечно очень интересный .
подъемник подразумевается за оставшееся время до начала сезона поставить?
такое лето было хорошее,народ вовсю на велах катал,на сурморе вотку пьянцвовал...
подъемник подразумевается за оставшееся время до начала сезона поставить?
такое лето было хорошее,народ вовсю на велах катал,на сурморе вотку пьянцвовал...
И дожди вовремя пошли. Без всяких задержек. Ура !!!smagau писал(а):такое лето было хорошее
- Krыс so svalki
Кинньте пожалуйста карту (с гугла) с отмеченым местоположением "Волкова"!!! Туда от Возрожденья (со строны Ахун) можно проехать? (на велике)
Не, со стороны Ахун туда не проехать. Если только договориться за бутылку пива, то со стороны барковки мона проехать по пантонному мосту. А вообще со стороны гидростроя выезжаешь по трассе, проезжаешь село Засечное, проезжаешь понтонный полк, и после него с левой стороны будет стелла "Сурское Водохранилище", а дальше там есть указатели...
Для google earchKrыс so svalki писал(а):Кинньте пожалуйста карту (с гугла) с отмеченым местоположением "Волкова"!!! Туда от Возрожденья (со строны Ахун) можно проехать? (на велике)
Широта 53° 5'32.03"С
Долгота 45° 6'1.06"E