как там на иве????
Re: как там на иве????
ну ива она в своем амплуа! а как там хвалынск??? кататься очеееень хочеться!
причем здесь -30, у нас морозы сильные одну неделю только, все соседние области снежат, а у нас все как обычно... к этому и сказано былоsmagau писал(а):ты их поучи,дураков деревенских,как пушки запускать в -30
www.hvalin.ruГость писал(а):ну ива она в своем амплуа! а как там хвалынск??? кататься очеееень хочеться!
пухи в нормальных горках и при +1С работаютdee_ma писал(а):причем здесь -30, у нас морозы сильные одну неделю только, все соседние области снежат, а у нас все как обычно... к этому и сказано былоsmagau писал(а):ты их поучи,дураков деревенских,как пушки запускать в -30
а тут пушки для вида стоят - типо курорт)))...воды у них мало
имею уже две своих промодели)
эээ..Murchonn писал(а): пухи в нормальных горках и при +1С работают
-5 какбе
ну не знаю, а где так?)))stasmus писал(а):эээ..Murchonn писал(а): пухи в нормальных горках и при +1С работают
-5 какбе
у нас при плюс одном шпарят))) главное поток воздушный поболе создать)
надо вентилятор и автомойку соеденить)))
имею уже две своих промодели)
Самарские говорят что пушки они включают ниже -5. да и смысл в технологии, как я понимаю, это превращение воды в мелкие капли. как карбюратор в авто. маленькая капля замерзает очень быстро так как имеет высокую скорость и малую массу. А пушка не занимается охлаждением воды она ее просто распыляет.Murchonn писал(а): ну не знаю, а где так?)))
у нас при плюс одном шпарят))) главное поток воздушный поболе создать)
надо вентилятор и автомойку соеденить)))
При +1 тяжко воду заморозить. да и таять будет сразу
пылят и при "плюсе",реагенты рулят. при "минус тридцать" пылят только патриоты
если снарягу не жалко
то можно в июле
то можно в июле
Судя по всему, он уже там есть только мало этого имхоМихан писал(а):так будет на иве снег к выходным или нет???
Хочу сказать о том что не понравилась работа проката! Попали мы в воскресение, народу прилично, стоим в очереди в прокате и потеем минут 30, тетя которая все записывает старается быстро все делать, но все равно не выходит, нельзя было в пиковые дни хотябы 2 чтоле посадить! И такой курьез случился)): пришол парень сдавать борд который брал на весь день помоему, раньше своего срока, она ему: вы не докатали 2 часа Наверное с вас по часам надо брать, и звонит кому то спрашивает...ну как такое в голову может прийти!!! если сдают раньше, радоваться надо! блин, в шоке. Ну а так в принципе хорошая база.