Что за "Загородный клуб Volkov"?
Re: Что за "Загородный клуб Volkov"?
Предлагаю организованный выезд в определенное число! будем чистить и засеку и волков
Да, кстати, кто нибудь из здешних собирается засеку убирать...? а то в том году помощь нам была очень мала...
Да, кстати, кто нибудь из здешних собирается засеку убирать...? а то в том году помощь нам была очень мала...
Impossible is nothing.....
честно-не собираюсь.траблы со здоровьем,непонятно что вообще в этом сезоне выйдет с лыжами.так что-без меня
В Волков клаб с 1 января работает подъёмник , прокат будет работать со 2-го
XЧто подъёмник работает это хорошо, а снег то там вообще есть?))) кто уже катался там в этом году?
Подъёмнис сейчас ремонтируют , снег есть.
Кто знает, подъемник работает или все еще чинится? По телефонам не удалось дозвониться (указанный на сайте не отвечает, указанный на клубной карте вообще не имеет отношения к клубу по заявлениям на том конце).
Кабель на подъёмник поменяли , завтра-послезавтра должны запустить. Звоните на телефон проката .
Какой телефон?:)
Я пока в Пензе, хочу туда сгонять:)
Я пока в Пензе, хочу туда сгонять:)
На 6.12.10 подъемник не работает. Чинют.
6.01.10 ?stealal писал(а):На 6.12.10 подъемник не работает. Чинют.
Подъёмник запустили! Сегодня катали бесплатно , как будет завтра незнаю . Освещение тоже включили, я уезжал в 18 часов , народ ещё катался.
склон тот же самый, что был в прошлом году, ничего не удлинили?
Я с гораздо большим удовольствием буду счастлив, чем прав (цит) Д.А.
девиц своих думаю вывезти седня к вам на разведку. GOOD, подскажи плз как абориген-праздничная скидка в честь Рождества будет работать?и скока вытянет в денежном эквиваленте покатаца мне всей бандой часика три?GOOD писал(а):Подъёмник запустили! Сегодня катали бесплатно , как будет завтра незнаю . Освещение тоже включили, я уезжал в 18 часов , народ ещё катался.
Склон тотже самый , будет ли праздничная скидка -незнаю ,звони ближе к обеду , уточню.
вот если завтра к обеду и часов до 4 - кто поедет? А то я дорогу не знаю, а хочется хоть попробовать